Гидронефроз у мальчика

08 Jul 2008, 14:41
на 32 недели беременности обнаружили на узи односторонний гидронефроз у плода,после рождения потвердили уже 2-хсторонний,анализ был неочень хороший но выписали сказали чуть подрастет будее обследоваться и потом оперируют,ребенку 1месяц,анализ все хуже и хуже,дали направление в больницу св.владимира в сокольниках,но там с ребенком остаешся только днем,а ночью оставляешь его "одного",если кто-то сталкивался с такой проблемой посоветуйте,что и как,у мамы паника жуткая,и еще ребенок находится на грудном вскармливание и ночью спит только с ней,но как будто выбора нет.
08 Jul 2008, 14:54
Странно, с такими маленькими должны маму класть. Это только в реанимацию не пускают. Попробуйте предложите денег, помощь в уборке палаты и уходе за другими детьми. Иногда помогает, соглашаются оставить маму с ребенком в палате.
Anonymous
08 Jul 2008, 15:06
Может там еще платные палаты есть. Даже не представляю, как можно такую кроху разлучить с мамой. Может чтоб если что от ответственновти уйти? Но это только мое предположение.
08 Jul 2008, 15:20
Есть платное отделение,но у родителей скажем так не очень много денег,а платное стоит отделтно на маму отдельно на ребенка,а доктор сказал что им нужно 2-3 недели на обследование и лечении,а потом операция и востановительный период который по времени сколько пройдет они незнают потому что возможны осложнения и плюс, ко всему операция предстоит обоих почек, а так мама с ребенком поедет уже завтра ,попробует дать "взятку",заведующей. Вообще незнаю что ей посоветовать,это моя подруга.
08 Jul 2008, 15:23
Узнайте, пожалуйста, сколько стоит пребывание в платном отделении. Нужно будет завести топик в Поможем вметсе. Неужели не поможем?!?
08 Jul 2008, 15:52
узнала,там несколько коек и все заняты,платное это 1 палата в каждом отделение,сказали если есть возможность ждите,а возможности нет,так как в моче уже обнаружили большое кол-во лейкоцитов,белок и эритроциты,отзовитесь те у кого был такой диагноз,помогите советом.
08 Jul 2008, 15:30
Узнайте в 9 больнице им. Сперанского, можно ли пройти обследование и лечиться там. Лежали там в центре паталогии мочеиспускания (10 хирургия), условия нормальные, кладут с родителями в отдельные боксы.
08 Jul 2008, 15:42
Им уже направление дали в Сокольники
Anonymous
08 Jul 2008, 20:59
Это бывшая Русаковсая? Нам в свое время ее с теми же проблемами не рекомендовали. А хирургий новорожденных в Москве не много.
08 Jul 2008, 21:28
Да, бывшая Русаковская, сейчас Св.Владимира. Я слышала, что не самая худшая б-ца.
08 Jul 2008, 16:44
Написала в личку
08 Jul 2008, 20:42
89165154447 ,расскажу в подробностях что и как,мы это все прошли в 5.5 мес,из русаковки бегите,звоните сейчас,пока дети не спят
08 Jul 2008, 20:52
Написала в личку, зврните, не стесняйтесь.
08 Jul 2008, 23:19
она должна завтра с утра поехать,я вечером позвонила сказала нельзя ехать в Русаковскую,завтра поедет с утра в филатовскую,и позвонит еще в одну больницу,я и моя подруга очень благодарна всем за помощь,Елене отдельное спасибо.Елена мне вселила оптизм и уверенность.Затра отпишу,что и как.
11 Jul 2008, 20:57
Сьездили в РДКБ,нам пожет пересадка почек (пишу без подробностей),маленьким делают за границей если ребенок доживет до этого времени,когда ему будет 10 кг минимум,и плюс остальньные сложности которые связаны и с поиском клиники заграницей,и поиск финансов,и пока лечение здесь(вывод жидкости через трубочки),и еще много других обстоятельств.Мы ехали с надеждой что у нас чтото изменилось в лучшую сторону,а получилось так что у мамы отняли практически все силы и надежды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)