ушиб головы
в трансе
08 Jul 2008, 17:45
Девочки, я в шоке, муж катал ребенка животом на мяче, мяч покатился и соответственно ребенок со всего маху ударился головкой там, где родничек, об пол. Ребенку 3 мес, очень сильно плакала, я не знаю теперь что делать, куда бежать, муж говорит, что ничего страшного, всех детей роняют, они падают, но я очень переживаю, что могут быть какие-нибудь последствия. Сейчас ребенка положила спать, на что мне нужно будет обратить завтра внимание и к какому врачу сводить и надо ли?
08 Jul 2008, 17:55
Конечно,надо доктору показать.А можете позвонить в скорую и проконсультироваться
08 Jul 2008, 17:57
У вас слишком маленький ребенок, чтобы вы смогли заметить, если, не дай бог, есть какие-то последствия падения. ИМХО, лучше съездить, показать ребенка.
08 Jul 2008, 18:11
В таких случаях ребёнка показывают педиатру, делают УЗИ-НСГ головного мозга, рентгенограмму черепа, нужна также консультация невролога...
08 Jul 2008, 20:28
+1, это не тот случай, когда можно надеяться на авось.
08 Jul 2008, 20:30
+2
08 Jul 2008, 23:15
У нас в месяц малыш упал головой вниз, был синячек на лбу. На след. день поехали к врачу, нам делали скрининг головного мозга (так он называется, если я не ошибаюсь).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье