Срочно Подскажите! Писюн воспалился!
Anonymous
11 Jul 2008, 06:51
Девочки, мы в штатах ,подскажите что у вас там врачи советуют и кто что делал кто сталкивался с этим, здесь у всех мнения расходятся, мальчику 1.5 писюн покраснел, опух, писять может, но очень у него болит не возможно дотронуться,и сейчас к вечеру опух до ужасного размера. Мы были у врача, врач говорит что из за того что мы не отодвигали крайнюю плоть образовалась инфекция, а другие грят что нельзя отодвигать, выписал он антибиотик пить - пока лучше не стало, опухлось и краснота не сошла, а еще больше набух!Сказал что если через 2- 3 дня не пройдет то прийти обратно!Ребенок орет не своимголосом,не спит , температура поднимается , как облегчить боль, может какие мази... я бы попробовала в русском магазине поискать.. Мне тут тетушки наши насоветовали марганцовкой промывать, кто то промывал? Ромашка не помогла. Расскажите у кого было такое , как прошло, что делали! А то я не знаю что ожидать что делать
11 Jul 2008, 09:31
у нас было такое, правда без температуры и болей таких не было у ребенка. В рач поставил баланит. Промывать марганцовкой - единственное и самое быстрое лечение было. Полоскали писюн несколько раз в день, дня за 3 все прошло.
11 Jul 2008, 09:34
Вы как-нибудь надавите на врачей, ребенок страдает который день, а они телятся
11 Jul 2008, 16:19
у нас такое было, у него ведь там воспаление! нам срочно вскрывали, гной фонтаном лился, потом лек-ва , мазь левомеколь, уже сразу после выкачивания гноя ему полегчало.
11 Jul 2008, 10:34
нам хирург почистил и потом мы делали ванночки с марганцовкой и промывали фурациллином из шприца без иголки
11 Jul 2008, 16:20
+1
11 Jul 2008, 12:06
Было такое, после поноса и в жару, к вечеру писюн воспалился, надулся, даже выделения были творожистые, хирургу позвонили, сказал ванночки с марганцовкой(светлый рас-р) и синтамициновой мазью или левомеколем. Вечером все процедуры сделали, на утро и отек спал и выделений меньше стало. Подмывала часто и мазь прикладывала через 2 дня прошло.
11 Jul 2008, 12:32
никаких мазей,только промывание -спрынцевание,головку лучше не открывать,спрынцовкой промывайте.выздоравливайте.
Anonymous
11 Jul 2008, 12:34
Может это фимоз,надо сделать раствор марганца теплый не сильно но и не слабо,посадить в него ребенка и пусть сидит,слегка отодвинуть крайнюю плоть,чтоб и там промыло(если конечно даст),повторять через 8 часов и все пройдет.У нас так было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье