Нейросонограмма, где сделать??

11 Jul 2008, 17:33
Дорогие мамочки, подскажите где сделать нейросонограмму у грамотного специалиста, желательно на Севере Москвы.
Мама
11 Jul 2008, 21:28
А какие симптомы?И кто посоветовал?Нам в районной поликлиннике прописали ее,а наш педиатр сказал что это абсолютно ни к чему мучать ребенка.Что от нее никакого толка.
12 Jul 2008, 16:16
Вооот, и у нас в дет. поликлинике вообще всех поголовно посылают ее делать. И я тоже сижу в раздумьях - надо оно мне или нет...
Мама
12 Jul 2008, 16:22
Нет,мы не стали делать. Подруга делала,сказали что у дочки какие то пустоты, могут быть кисточки,но как лечить и что в итоге делать никто не знает, ну и вот зачем тогда это обследование?
12 Jul 2008, 16:27
А у меня подруга дочке сделала - нашли какие-то то ли наросты, то ли что... В-общем, пытались чем-то даже это лечить, но она лекарства давать не стала. В итоге переделали в 3 месяца - ничего не обнаружили. Оказалось, что это вообще просто возрастное что-то. Ну я в 2 месяца, когда пойду к педиатру, уточню, кому это надо и надо ли вообще...
Мама
12 Jul 2008, 16:39
Врачи спешат это сделать пока родничок не закрылся,у них в поликлинниках какие то нормативы,типа кто больше выпишет направлений на нейросон., а нам сказали что это не такое уж и безопасное исследование.И главное бесполезное.
Мама
12 Jul 2008, 16:33
Врачи спешат это сделать пока родничок не закрылся,у них в поликлинниках какие то нормативы,типа кто больше выпишет направлений на нейросон., а нам сказали что это не такое уж и безопасное исследование.
13 Jul 2008, 14:30
Нам делали в РД, причем всем детям, у всех есть отклонения, хороших диагнозов я не слышала, тоже в раздумье надо ли делать в месяц повторно. Я бы не делала. Уверена что штука не безопасная такое исследование, и у каждого наверняка есть отклонения если так копаться. Уверена что с возрастом все меняется к лучшему. Если малыш растет здоровый и признаков нет, думаю не стоит делать. Ну а если пошлют..... :-(
11 Jul 2008, 22:56
есть но в Бутово
13 Jul 2008, 02:03
старшему делали в больнице№9 им.Сперанского, там платный диагностический центр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)