Анализ на дисбак. Где?

Автор
11 Jul 2008, 18:26
Где можно в Москве сдать? и желательно, чтобы не только до десяти утра принимали. Ребенок какает не по режиму (возраст два года). И вопрос вдогонку. Некоторое время назад какашки у ребенка стали периодически зелеными. Потом мы уехали на две недели отдыхать, и там всегда стул был нормального цвета. Приехали домой, и опять какашки зеленые. Ребенок вообще мало что ест + еще ГВ. На отдыхе не было каш. Дома кашу ест регулярно (единственный продукт, употребляемый каждый день). Кроме как на кашу, не знаю, еще на что подумать. Кашу (овсянка, злаковая, рисовая)Нордик варю на обычном молоке. Хочу сдать анализ на дисбак и общий анализ кала. Может, сразу заодно еще какой-нибудь анализ кала сдать? Как выяснить, от каши это или нет?
11 Jul 2008, 18:29
В институте Габричевского на Водном стадионе, принимают в течении дня(по-моему, до 18 ч, но вы уточните по телефону), еще можно в инвитро Вот ссылка на него:http://www.gabrichmed.ru/ Можно еще сдать на копрологию, это ан на перевариваемость пищи
11 Jul 2008, 22:01
+1
16 Jul 2008, 14:01
Вот почему-то у них на сайте адрес стоит - Ясенево, ул. Голубинская, хотя мне казалось, что это где-то на северо-западе Москвы. Ясенево для нас другой конец Москвы, два часа ехать:(
11 Jul 2008, 19:07
а ребенка то зелень беспокоит?
11 Jul 2008, 22:55
Практика Здоровья на дмитрия донского м.
11 Jul 2008, 22:04
В центре молекулярной диагностики. http://www.cmd-online.ru/ Хорошо делают, не один врач хвалил, принимают тоже в течении дня.
16 Jul 2008, 14:02
А на северо-западе Москвы ничего нету? В Инвитро анализ на дисбак не нашла...
16 Jul 2008, 20:09
Габричевского на Ленинградке.
17 Jul 2008, 15:40
Мы тут сдавали Медицинские офисы ИНВИТРО в Москве http://www.invitro.ru/clinics/index.htmll
18 Jul 2008, 00:15
Институт Габричевского: ул. Адмирала Макарова, д. 10 (метро "Водный стадион"), тел. 459-17-18, 8-499-747-61-00 (многоканальный)
18 Jul 2008, 23:11
Когда мы были на консультации у врача гастроэнтеролога в Габриче, она советовала, молоко в сыром виде ребенку не давать, что пользы реальной оно никакой не приносит, оно плохо влияет напищеварение и ребенку все равно разбавлено оно или нет, я когда кашу варю развожу молоко 50% водой и многие мои знакомые тоже так делают. Попробуйте поразбавлять и понаблюдать.
21 Jul 2008, 15:05
Я сырое и не даю. Мы ГМ пьем. А когда кашу варю, молоко же кипятится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)