Кормящей маме можно автозагар?
13 Jul 2008, 20:25
Вроди ничего трагического от него не должно произойти, а то все очень запущено) (ребенке месяц)
14 Jul 2008, 08:00
Минусы (мое имхо): - в беременность и послеродовый период может и не "взяться" - гормоны совсем шалят. - может пигментироваться кожа. пятнами. - параноила бы по поводу попадания в молоко. И пусть весь инет обвешан данными, что не попадает:) Врач знакомая сказала, если не будете мазать грудь, то можете. Я ходила в солярий для "подкраски бледной немочи". Мазаться не очень удобно:)
Anonymous
14 Jul 2008, 11:29
нет никакой гарантии, что на кожу ляжет нормально. Вы же тока тока разродились, кормите. В организме еще гармоны бушуют во всю. Или пятнами можете пойти, или цвет будет не коричневый а тухло-желтый (кстати часто такое встречается, и сразу видно что автозагар, бее). ВАм надо все это? :) Лучше на солнышке посидите. Пользы больше будет.
14 Jul 2008, 12:20
А что у вас запущено?
14 Jul 2008, 12:45
может не автозагар, а молочко с эффектом загара попробовать если сомневаетесь, ИМХО он менее вреден (у меня 38нед использую именно его, на руках и ногах)
А зачем???
14 Jul 2008, 11:23
на улице +30.
14 Jul 2008, 13:23
Смотря на какие места. Мое ИМХО - чтобы не было "соприкосновения" с ребенком, на руки, на грудь-живот мне кажется нельзя. И еще - автозагар будет пахнуть на Вас довольно специфически, помешает это ребенку или нет? кто знает. Я бы не стала, короче.
14 Jul 2008, 15:23
Спасибо) только ноги намажу)) Я давно уже не загораю, а ходить с бледными ногами плюс просвечивающие вены - вообще жесть))
15 Jul 2008, 16:07
если только ноги, то молочка вам хватит - и увлажнение и загар. Я оч довольна
15 Jul 2008, 23:22
Я мажу ноги. Ну не могу я в жару в длинных штанах. А загорать некогда. Младшей 3 мес. Вроде не реагирует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье