Браслет от комаров mothercare
13 Jul 2008, 22:00
Купили ребёнку такой браслет.Но на упаковке ничего не написано про токсичность и про использование для грудничков. Нашему ребёнку 9 месяцев и я почти уверена,что если одену его ему на запястье,то он станет его облизывать... Само собой,что это далеко не полезно и даже предполагаю,что вредно. Кто-нибудь пользовался таким браслетом,как? Может его лучше на ножку одевать или может достаточно вообще просто в коляске прикрепить?
13 Jul 2008, 23:04
Этот браслет такой вонючий, что уже по этой причине не хочется одевать его на ребенка. На улице можно на коляску повесить. Кстати, нам он не помог, правда пользовались им в помещении (гостиничном номере), лежал ночью рядом с кроватью, но искусаны были не меньше.
14 Jul 2008, 01:14
хммм...вот интересно-одним помогает,другим нет...может комары какие-то разные?
14 Jul 2008, 10:13
насчет комаров не знаю, видимо в Турции они были слишком голодные, раз браслет их не смущал
14 Jul 2008, 13:53
наверное ))
14 Jul 2008, 15:57
угу, в Доминикане тоже, или может просто они читать не умеют, что это от них средство :-)
13 Jul 2008, 23:27
Пользовались, ребенку 7 мес. Когда ездили на дачу, одевали на ножку, а на ночь клали рядом с кроваткой, мелкий на него внимания не обращал, комары не кусали! :)
14 Jul 2008, 00:24
На упаковке написано, не давать детям брать его в рот, не рекомендуется детям до двух лет одевать на руку или лодыжку, до двух лет вешать на коляску,избегать намокания, с прикосновением с кожей могут возникать аллергические реакции.
14 Jul 2008, 01:13
простите,до двух лет ВЕШАТЬ на коляску,или до двух лет НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вешать на коляску? На нашей упаковке почему-то вообще ничего подобного не написано...
14 Jul 2008, 09:51
Да именно рекомендуется ВЕШАТЬ на коляску до 2-х лет, но нам полтора года и я прекрасно вешаю ему на ножку... так что и вам тоже думаю можно, самое главное , что бы в ручки не брал!
14 Jul 2008, 13:54
спасибо
14 Jul 2008, 13:44
Я одевала на ножку поверх брюк и ненадолго, вечером. На упаковке, как правило, рекомендации, конечно, если детю на весь день на голое тело такую штуку прицепить, то ничего хорошего из этого не выйдет! Все хорошо в меру. :)
14 Jul 2008, 13:55
спасибо,наверное тоже одену на ногу поверх брюк.
14 Jul 2008, 11:10
У нас такой есть, воняет жуть, но малая все равно пыталась лизнуть его, но дело даже не в этом нам он от комаров не помог вообще
14 Jul 2008, 13:57
вот интересно-дело в браслетах,или в комарах? Я вообще как-то читала,что комары предпочитают людей с какой-то определённой группой крови,только забыла с какой.
14 Jul 2008, 15:56
Трудно сказать, точно знаю что между второй и третьей выбирают вторую(личные наблюдения), какая у малой даже не знаю, но думаю вторая
14 Jul 2008, 17:13
Во избежание облизывания одевали на ногу. А вообще, не помогает он по-моему, а воняет порядочно.
14 Jul 2008, 17:32
вешала на коляску, комары практически не кусали:)
15 Jul 2008, 12:28
на обороте все написано!я приобрела такой браслет в турции.переводила инструкцию,еще добавлю,что детям его носить более 2 часов не рекоменд!и могут быть аллегрг реакц на месте ношения.мы склонны к аллергии-у нас ничего не было.носит сын на руке,дважды хватает запястье обернуть.всё гуд!никаких покраснений.это оч удобно.чем мазаться маскитолами всякими.
16 Jul 2008, 23:57
может у вас и написано на обороте всё,но если б у нас было написано-я б не спрашивала,наверное. Спасибо за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье