когитум
15 Jul 2008, 14:34
Ребёнку 3 года выписали.вот только не пойму как давать,по 1 ампуле в день или две.У меня написано по 1 амп. 2р. в день.а в инструкции по одной амп. в день.у кого какие отзывы о препарате? и какая дозировка у Вас была? спасибо
15 Jul 2008, 15:20
Ой, по-моему по одной в день, утром. Посмотрю потом, может нам тоже изменили дозировку с возрастом. Но было по 1 ампуле 1 р. в д.
16 Jul 2008, 12:34
напишу не про когитум. Сына маленький когда был,ему от дисбактериоза прописали лекарство. когда я его купила и прочитала инструкцию,дозировка которую врач прописала оказалась в 2 раза больше той что была написана в инструкции. я поехала к доктору спрашивать почему у нее дозировка такая. она мне объяснила тем,что если пить в той дозировке,что в инструкции-эффекта не будет вовсе,лучше уж тогда совесм не пить. Вобщем хуже от ее дозировки не стало, а наоборот, стало намного лучше. Вы переговорите с врачом,почему она вам такую дозировку назначила
16 Jul 2008, 14:27
поменять врача, который не выписывает когитиум и подобное г.м. отходы животноводства.
16 Jul 2008, 21:20
Если есть вопросы спросите ещё раз у врача. Я своему в 3 года давала ампулу в день, делила на 2 приёма (кажеться...). Препарат мне очень понравился - дал хорошую динамику при ЗРР (ребёнок говорил в 3 года как годовалый), потом ещё несколько курсов пропивали. Это лёгкий ноотроп, фактически витамин для мозга - действующее вещество есть в нашей ЦНС.
Anonymous
17 Jul 2008, 01:53
аминокислота
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье