Аффективно-распираторные приступы.
16 Jul 2008, 19:00
Здравствуйте,я обращаюсь за помощью к тем для кого это страшное явление уже прошо,перерасло каке говорят врачи.У сына с годика при плаче начинается приступ закатывания,потеря сознание,посинение и т.д. Наблюдаемся в центре РАМН в Москве,делали ЭЭГ,судорожной готовности нет.Пили успокоительные.Короче уже год лечимся,наблюдаемся,улучшений нет.Педагогические приемы,типо отговорить,переключить внимание и т.д. мало эффективно.Рсскажите как это было с вашим ребенком,что делали,как боролись,что помогало,когда закончилось.У меня временами,особенно если приступы ежедневно,начинается паника,нервы сдают,меня саму скоро надо будет лечить,а ведь самое страшное смотреть как мучается твой ребенок.Я сейчас в гостях,интернет редко под рукой,опять буду дней через 5,отвечу всем.Спаибо. ПОМОГИТЕ!
16 Jul 2008, 20:13
У моего само прошло, без всякого вмешательства. Началось около года, сейчас 1,9 за последние 3 месяца ни одного приступа тьфу, тьфу, тьфу
16 Jul 2008, 20:35
у нас было всего 2 приступа - в 9 месяцев и в год, тттттт, больше (вот уже год) не было... мне кажется, точнее даже не только мне, мне и врачи об этом говорили, что если приступы повторяются часто, по их словам, раз в неделю, нужно обследоваться по-полной. Вы пробовали обследовать ребенка в другом месте кроме того, где Вы наблюдаетесь год?
16 Jul 2008, 21:11
Мы ничем не лечили, проходило само. Но мои сознание не теряли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье