Отсутствие стула у грудничка
17 Jul 2008, 12:07
Подскажите, хорошего врача в Москве, которому можно довериться и решить проблему. Хоть и говорят, что до 7 дней на ГВ это не стращно и нормально, но мне кажется, что не нормально для моего малыша, т.к. раньше ходил нормально, да и сейчас запах очень противный присутствует даже когда пукает.
17 Jul 2008, 13:07
так вас только запах беспокоит? Если пузик мягкий, деть пукает, не беспокойный-вы чего лечить собираетесь? Запах??? Раньше какал чаще, сейчас-реже-так это и бывает, ведь нет такого, что кто-то с рождения какает раз в неделю всегда... деть растет, молоко усваивается лучше, в 3-4 месяца может гораздо реже какать начать... а может-гораздо чаще! И смотреть надо по ребенку, а то будете всю жизнь лечить анализы и запахи :)
17 Jul 2008, 18:14
Но его это беспокоит, и запах точно ненормальный, гнилостный такой. Т.е. застой присутствует. И если он сейчас кишка не научится нормально сокращатсья, то потом только хуже может быть, мое мнение. Она же растягивается от скоплений.
17 Jul 2008, 18:56
ничего не растягивается, а просто гм усваивается хорошо! сколько малышу?
17 Jul 2008, 19:10
3 Месяца, такая бадяга уде полтора длится. Думала дисбактериоз, сдали анализ, но таам все более-менее в порядке. Меня очень беспокоит запах, т.к. он сильный и пукает он с запахом. чего не должно быть. ( А врачи говорят кто что, кто нормально это, кто совсем ненормально. Вот и ищу хорошего, чтобы все точки расставил.
Anonymous
17 Jul 2008, 21:05
гв или ив?
17 Jul 2008, 21:19
ГВ, но запах, сегодня сходил, капец какой, раньше такого не было. да и все говорят, что не должно пахнуть.
17 Jul 2008, 23:15
ну почему не должно пахнуть - пахнет конечно. И пукают с запахом и какают. Другое дело, что запах конечно не такой сильный как у детей, которые уже обычную пищу едят, но все же он есть. Если ребенка не беспокоит это - и вы не волнуйтесь на этот счет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье