Пангея на Преображенке. Кто был?
17 Jul 2008, 14:41
Девочки, хочу сделать мед.карту в сад побыстрее и без проволочек. Районная поликлиника вся в отпуске до конца августа, а мы сами в августе уезжаем и приедем только в середине сентября, хотели сразу в сад. Ну и вообще поликлинику нашу не любим. Нашла вот мед.центр Пангея. Предлагают всех врачей, короче мед.карта (с осмотром, всё как положено) за два дня. Никто не был там? Может не имеет смысла платить деньги, может не лучше, чем в поликлинике специалисты?
17 Jul 2008, 14:57
я там только прививки делала. У врача Лещёвой. Всё понравилось.
17 Jul 2008, 15:04
Я там двоих детей наблюдаю, пока у меня претензий к ним не было
17 Jul 2008, 21:26
Не порекомендуете от туда хорошего массажиста, если пользовались их услугами?
17 Jul 2008, 21:45
Насчет массажистов не знаю, была хорошая массажистка Аня, но по-моему она ушла.
18 Jul 2008, 15:51
подскажите, а к какому педиатру Вы ходите?
19 Jul 2008, 00:48
мы там наблюдаемся, педиатр и ортопед очень нравятся, узи - нормальный врач, невропатолог - не очень, на мой взгляд.
17 Jul 2008, 21:51
Мы там были у кардиолога и ортопеда (нужны были консультации), все очень понравилось. Карту в сад, скорее всего, тоже там будем делать. Никаких очередей, приемлемые цены, персонал доброжелательный.
Anonymous
19 Jul 2008, 03:55
В Семашко делают все карты. И справки и карты и всё-всё-всё. Можно даже без ребёнка приехать и обо всём договориться. А можно по-настоящему. Там все специалисты всегд на местах. Прайсы там более чем нормальные.
19 Jul 2008, 12:36
наблюдаемся там пока все устраивает
19 Jul 2008, 20:59
Девочки, чьи дети наблюдаются в Пангее, расскажите, там контракт нужно заключать или можно по мере необходимости получать консультации, делать прививки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье