Срочно посоветуйте гематолога увеличены лимфоузлы
17 Jul 2008, 17:45
Дочке 1,8 месяцев. У нее уже 2 неделе на затылке увеличены лимфоузлы, температура номрамальная, кровь, моча в норме. наш педиатр настаивает на поезке к гематологу, но у районного гематолога запись на месяц вперед. напишите к кому куда обратиться, дайте координаты. Еще педиатр говорит прикладывать сухое тепло, и прописала лимфомиозод, но насчет сухого тепла я как-то сомневаюсь
17 Jul 2008, 18:00
по поводу гематолога не подскажу, но у моего брата с детства лимфоузлы как реакция на солнце увеличиваются, как раз летом пусть у вас не будет ничего плохого @@@@@
17 Jul 2008, 18:14
В Морозовке Детский Гематологический Центр. Можно туда позвонить-съездить.
Anonymous
17 Jul 2008, 18:38
Есть еще в Измайловской детской больнице гематология.
17 Jul 2008, 20:53
Правильно сомневаетесь, какой-то очень странный у вас педиатр. Как можно греть лимфоузлы?! Если вас действительно что-то беспокоит, запишитесь к районному гематологу и ждите спокойно свою очередь, глядишь, за месяц и исчезнут ваши узлы.
23 Jul 2008, 11:53
да, педиатр у нас все-таки не очень внимательный, она нам вообще-то кровь сказала только через неделю, когда я настояла на этом. будем от нее переводится. помимо этого случая, она много других моментов упускала.
Anonymous
17 Jul 2008, 19:54
Не поняла, зачем Вам к гематологу с хорошими анализами. Уж скорее я бы на всякий случай сходила к хирургу. А то педиатр Ваша мне не внушает доверия. Потом еще окажется, что это и не лимфоузлы.
Anonymous2
17 Jul 2008, 20:10
Да-да! И мне не внушает! А наше Анонимусовое доверие дорогого стОит!
17 Jul 2008, 21:10
Автор! у моего ребенка в первый месяц жизни увеличились лимфоузлы на шее, без температуры, просто так, он даже простудой не болел. я ужасно переживала, нервничала. наши анализы тоже в норме. в год пошли на прием к окружному ОНКОЛОГУ (к гематологу вы зря рветесь, анализ крови у вас в норме), она осмотрела,ощупала и сказала, что они нормальные, и повода для беспокойства нет.сказала вести наблюдение у педиатра. это может быть реакция на все что угодно..щас нам 1,8 года и они до сих пор есть. прописывали лимфомиазот, ног я не стала давать, это ни к чему.
17 Jul 2008, 21:22
А почему Вы считаете,что Лимфомиозот ни к чему?
17 Jul 2008, 21:15
У моей тоже увеличены.У многих педиатров спрашивала,говорят норма.
17 Jul 2008, 21:55
Сегодня консультировала ребёнка 1,4, у хирурга по поводу увеличенных лимфоузлов на шее и на затылке. У нас это уже несколько месяцев, анализы сдавали несколько раз - всё в норме. Педиатр наш сказала отстать от ребёнка, но я конечно не успокоилась и потащилась к хирургу. Так вот и хирург сказала, что это норма.
23 Jul 2008, 12:00
спасибо. нам тоже хирург сказал, что такое бывает. я успокоилась. вот наши малыши дают, чего-ничего. лишь бы маму понервировать )))
18 Jul 2008, 11:18
Все мамашки евы уже больны темой лимфоузлов :) я тоже :) анализы в норме, а лимфоузел на шее то вылезет то влезет обратно :) я тоже всех врачей замучала :)
19 Jul 2008, 22:56
Морозовская. Гематолог Мушанова Светлана Николаевна. выйдет из отпуска 29.07.08 т.237-14-86
23 Jul 2008, 11:55
спасибо огромное. я сначала в семашко записалась, но нам там один раз поставили неправильный диагноз и я пичкала ребенка таблетками. поэтому к семашко у меня нет доверия. спасибо Вам еще раз за телефон.
24 Jul 2008, 14:02
Пожалуйста! Не болейте!!!
24 Jul 2008, 14:04
И, кстати, звоните 29, а то быстро народ наберется, можете не успеть записаться на август. Хотя у них есть платный прием , 600р, по-моему...
20 Jul 2008, 13:05
У моего в паху увеличены лимфоузлы. Ставили паховый лимфоденит. Анализы нормальные. Направляли на консультацию к онкологу на Каширку. Сказали всё нормально. Данных за онкологию нет. Остановились на том, что ребенок аллергик, и это реакция организма. Лимфоузлы увеличены уже больше 2-х лет. Постоянно наблюдаю, чтобы не пропустить чего.
23 Jul 2008, 11:58
сегодня делали узи, врач сказал, воспаления нет,и нужно просто наблюдать. и что ткое бывает. и это м.б. реакция на солнце, встеча с первыми инфекциями и рост зубов. и еще насчет лимфомиозота, врач сказала пить его на фоне траумеля, на убывающей луне и натощак. это я, на всякий пожарный, просвещаю тех, кому не сказали как его пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье