Не спит днем. 4,5 мес.

17 Jul 2008, 21:51
Ребенку 4,5 мес. Днем спит только на улице. Но с приходом жары и этого нет. За весь день раза 3-4 дремлет минут по 20 и просыпается как ни в чем ни бывало. По-моему это не очень хорошо для такого маленького ребенка? Невролог говорит должно быть минимум 2 дневных сна часа по 2, не меньше. Ночью спит нормально, но просыпается поесть каждые 3 часа, перерывов нет. ГВ.
мой старший с этом возрасте спал 3 раза по 30 минут. младший 3 раза по 1-2 ч. в жару никто не может спать нормально
17 Jul 2008, 23:07
Сын спал с 3-х недель по 20-40 минут 2-3 раза в день. На улице спал хорошо, но только в идеальной тишине, а летом и на улице не спал. Трудно было честно говоря, но со временем сон стал налаживаться и в 1,5 года по 3 часа дрых. Дочка как-то тоже плохо стала спать днем, я стала побольше витамина д ей давать, так как у нее рахит еще был. Постепенно наладилось.
17 Jul 2008, 23:11
моему 3 мес. Сейчас в такую жару тоже спит днем по 20-40 минут раза 3-4. Но зато ночью спит с 8 вечера до 5-6 утра ( тоже поесть просыпается каждые 3-4 часа, но сразу же засыпает потом)
19 Jul 2008, 16:26
Я согласна в жару детки плохо спят. нам вот месяц и тоже спим плохо. И что интересно именно днем. Ночью тоже плохо спим. со старшим такого не было. оН у меня был октябрьский.
22 Jul 2008, 13:29
а мы и зимой так же плохо спали не более часа,сейчас даже по 2 часа,хотя у нас 34 градуса жары.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)