Проглатывание предметов.Нужен опыт и кулачки.

17 Jul 2008, 22:22
2.5года, проглотила рубль. в 9детск.больн. по результатам рентгена было принято решение ждать 2-3 дня самопроизвольного выхода, способствуя выпиванием вазелинового масла (оно не всасывается через стенки) по 3 стол.ложки в день и поеданием клетчатки (у нас и так, к счастью такой рацион сейчас). У кого какой опыт в такой ситуации, сколько выходил предмет, были ли последствия, доходило ли до непроходимости, как вытаскивали (и где?) ну т.д.? И кулачков, плиз!
17 Jul 2008, 22:56
Я в детстве 5 рублей глотала, вышла монета только через несколько дней сама, вот на какой день не помню, у мамы надо уточнить. Не переживайте, думаю все нормально будет.
17 Jul 2008, 23:16
Глотал в 3,5 достаточно крупный магнит. Через неделю он все еще болтался в желудке :( Назначили операцию еще на через 5 дней, но накануне магнит сам вышел :) Думаю, что у Вас тоже рубль выйдет сам (наш магнит был не меньше рубля, плюс еще и толще). 2-3 дней, правда, может быть маловато. Удачи!
17 Jul 2008, 22:40
Аналогичного опыта нет у нас, мы глотали колосок в годик. Самое страшное вы проскочили - это если бы он у вас застрял в дыхательных путях. Видимо, он в желудке сейчас? Даст бог, все кончится хорошо, рубли нынче мелкие:-) Удачи вам! и кулачков тоже@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 13:41
Ураааа! у нас вышли 5 копеек:-)! рубль - не получилось, похоже, в кошельке были 5,10,50 и рубль по одному экземпляру, так что на очной ставке ребенок сначала на рубль указал - по цвету, а потом на 50 копеек по цифре. А к счастью, оказались 5 копеек! Но все равно, как всегда делаю для себя вывод - повышать бдительность. Чего и всем желаю. Спасибо.
18 Jul 2008, 14:12
А я думал, что разменяла. :D:D:D
21 Jul 2008, 09:12
поздравляю!
18 Jul 2008, 18:04
И у нас на днях камушек вышел, круглый, размером с рубль. Шел 3 дня ))
18 Jul 2008, 19:20
У моей мамы у соседке ребенок ( 3 года) проглотил пальчиковую батарейку. Через 5 дней вышда ..ОНи в тот же день поехали в филатовскую б-цу, ребенку что то дали выпить, предлагали остаться, но они не остались...По-моему это ужасно (
21 Jul 2008, 15:19
У меня в неполных 2 года на глазах у бабушки сын проглотил 10и копеечную монету. По словам бабушки. Через 5 (!!!!) дней выкакал ЧЕТЫРЕ 10и копеечных монеты!!!! Это они с бабушкой гуляли, а тогда только появились автоматы по приему бутылок и банок, мой сын этим "болел". И вот играл с "заработанными" деньгами :( Я тогда очень испугалась, но сын дышал нормально, был по - обычному весел... Я уж думала, что бабушке показалось, но оказалось, что монет было даже больше :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)