Столбняк и дефтерия
18 Jul 2008, 13:36
Я написала отказ от прививок годовалому сыну. Хочу знать побольше о том как болеют столбняком и дефтерией, как это лечится в случае чего и какие симптомы заболеваний. Коклюшем болела сама, так что знаю, что это такое. Если есть ссылочки по этой теме, поделитесь плиз, а то в "Информационном топе о прививках" о самих болезнях мало нашла.
18 Jul 2008, 13:40
Оооооо! :) Моя любимая тема - это столбняк! :) Наслаждайтесь: http://www.sante-doctor.ru/load/7-1-0-163 Могу еще мноооого ссылочек подкинуть, если будет желание насладиться побольше! ;)
18 Jul 2008, 14:11
Кидайте, все что есть, я буду рада))))) спасибо)) Только вот не написано там, как это лечится. Ну первые симптомы еще может быть самой заметить можно, а есть какие-то анализы, эту инфекцию выявляющие? И какое обычно лечение назначают?
18 Jul 2008, 13:44
http://www.infectology.ru/ruk/ruk_2000/index.aspx
18 Jul 2008, 15:01
В таких случаях поисковиком пользуются :)
18 Jul 2008, 16:50
ой, как мило :) ниже есть тема про то, как ребенок на гвоздь наступил. подкрепите теорию (из вышенакиданных сцылок) практикой, так сказать ;)
19 Jul 2008, 16:55
Что-то не найду никак. Как тема называется. Можете прям ссылочки скинете, для особо "одаренных"?
19 Jul 2008, 17:06
Тему нашла, ничего конкретного. Подскажите где именно найти информацию об этих заболеваниях. В том, что поисковик выдает очень много воды люют, мне нужны конкретные данные по тому, как лечатся эти заболевания. Симптомы я уже изучила.
20 Jul 2008, 11:02
конкретно задаете вопрос тому же яндексу http://yandex.ru/yandsearch?text=%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%F1%F2%EE%EB%E1%ED%FF%EA%E0 пы.сы. мне немного странно, что все это делается уже ПОСЛЕ отказа от прививок. не то, чтобы я сторонник вакцинации, но обычно сначала проводятся те мероприятия, которым сейчас озадачены вы :)
21 Jul 2008, 10:02
Спасибки за ссылочку))) Я отказалась от прививок из следующих соображений: 1. Они все равно не гарантируют отсутствия заболевания в будущем. 2. К % вероятности заболеть + % вероятности ПВО 3. Любая прививка снижает общий имунный статус организма, а учитывая наш календарь прививок (два метра по списку) этак вообще без иммунитета останешься и тогда уже появляется вероятность получить сложнения от грипа или простуды 4. Не исключено, что на России многие крупные фармакологические компании просто испытывают прививки. А что, огромный плацдарм 1/6 часть суши, чиновнику денежку дал и миллионы подопытных кроликов обеспечены. 5. Если многие из прививаемых болезней лечатся, то зачем вообще насиловать организм прививками? Сама болела ветрянкой, краснухой и коклюшем (в тяжелой форме кстати) и не могу сказать, что болезни переносятся тяжелее грипаа ли ангины. Однако решила подстраховаться со знанием симптомов и методов лечения, хотя в любом случае, если что случится, лечить будет врач.
21 Jul 2008, 15:56
ну, сердеШно вам желаю, чтоб не пришлось ваши приобретенные знания применять на практике!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье