Что это волочит ножку

20 Jul 2008, 15:19
Доча год и 7уже3 недели в каждую суботу болит ножка первый раз как судорга сразу поехали в больницу сказали восполение выписали антибиотики через неделю тоже самое поехала в больницу сдали анализы кровь моча всё отлично сегодня опять правая ножка как будто неслушает движений незаметно чюжим но иногда плачит показывает в паху и хромает и всегда утром завтра еду к орфопедиатру поддержите мне такстрашно
20 Jul 2008, 15:30
пусть у вас все будет хорошо, удачи. Держитесь!
20 Jul 2008, 15:45
У дачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jul 2008, 15:55
и от нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья вашей девочке!!!
20 Jul 2008, 20:45
и мы кулачки поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 10:30
Здоровья вашей девочке. Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 08:58
воспаление к примеру с мочевого пузыря или женских органов может передаться на сустав (у подруги так было), выздоравливайте!
21 Jul 2008, 10:21
У меня в детстве было восполение сухожилия, правда болело под коленкой и я ногу разогнуть не могла. Врачи долго понять не могли что это такое, потом какой то профессор сообразил, что .... вобщем там какие-то лоханки есть, вот они и воспалились. Чем лечили не момню, но все прошло, чего и вам желаю.
21 Jul 2008, 20:20
Спасибо всем за кулачки были у врача с костями всё в порядки сделали 4 снимка в разных положениях но ребёнок подтягивает ножку сказали восполение лимфоузлов в паху сказали меньше ходить пусть нога отдыхает но разве это возможно будим ждать но хочу пойти к неврологу пусть тоже проверит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)