Сын повредил достоинство :-(

20 Jul 2008, 23:11
Вот даже и не думала, что придется открывать тему :-( 3-х летний сын на даче (я работаю) с бабушкой живет. Так вот, мальчик мой пожаловался - "болит писун. Я его теребил и вот он болит" При наличии физиологического фимоза мальчик мой отодрал крайнюю плоть :-( Отмачивали в травах и марганцовке. Но вот вопрос, точнее просьба: Хочу все же показать мальчика специалисту. Но мне нужен такой доктор, который не пустится сразу в бой, а сначала скажет что и как. А то знаем мы :-( спецов которые во время осмотра открывали головку без спроса родителей :-( :-( :-( Если есть ПРОВЕРЕННЫЙ доктор, то я бы с удовольствием приняла инфо в ЛС (а можно и тут) Ну и к тем, кто сталкивался с такой же проблемой - какая тактика была у Вас?
21 Jul 2008, 01:31
В Семашко хирург (он же ортопед), дядечка. Вроде смотрел аккуратно, никуда не порывался, все растолковал, проблему обозначил, и все такое. Мне кажется - очень адекватный врач. Фамилию, боюсь, не скажу, надо сильно-сильно рыться в бумагах. Ему лет 50. Попробуйте, позвоните к ним, думаю, у них не десяток ортопедов-хирургов. Они там адекватные вроде, разговаривают, не как в нашей п-ке районной.
22 Jul 2008, 00:08
Случайно не Белый Лев Семенович? (если не вру отчество) У Вас такая же проблема была? Какую тактику лечения предложил доктор?
22 Jul 2008, 00:26
У нас просто фимоз :) Если тут уместно слово просто :) Не, Белого Льва я б запомнила :) Прикольное сочетание. Нашла карту - фамилия начинается на "Криво...р.." нихрена не разборчиво написано :( А подпись - на букву С начинается. Вот и пойми... Нам посоветовали промывать это хозяйство из шприца различными растворами на постоянной основе. Но у вас немного другая проблемка.
22 Jul 2008, 00:37
Да уж, ох уж эти мальчики, ох уж эти шаловливые ручки ;-) Спасибо :-) Попыталась сейчас записаться к Файзулину, не знаю что из этого выйдет :-)
22 Jul 2008, 09:44
Я просто филатовку не люблю всей душою. Да и ближе Семашко ко мне. Пишите потом, что присоветуют. Какие-нить ранозаживляющие ванночки или облепиховое масло может.
21 Jul 2008, 02:20
Ир, рвись к Файзулину в Филатовку!Это самый лучший дохтур по мальчачьим писькам!
22 Jul 2008, 00:07
Чем докажешь ;-) :-) Оль, а координаты есть? Или тупо звонить в поликлинику в Филатовку и проситься к нему на прием? У тебя есть более подробная инфо? Назначь время ;-) я выйду на связь ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)