Кого посоветуете в ИАКИ?

21 Jul 2008, 23:59
Собираюсь пойти с ребенком на прием к аллергологу в ИАКИ. К кому лучше записаться? Есть отзывы? Заранее благодарна
Anonymous
22 Jul 2008, 02:06
лучше вообще туда не ходите
22 Jul 2008, 03:47
+1
22 Jul 2008, 10:17
А можете доводы привести? В личку лучше.
22 Jul 2008, 10:56
Вымогательство чистой воды. Пациентов не слушают, документы медицинские не смотрят. Девиз клиники такой: во всем виноваты паразиты. Причем нужно лечить всю семью. Вы сдайте анализы все у нас в клинике (включая бабушек, дедущек и двоюродных братьев) на 1000 евро, а потом мы с Вами будем разговаривать. Об этой клинике уже столько раз здесь писали. Походите по архивам. Мы были у Долгиной.
22 Jul 2008, 11:06
Вчера как раз пыталась "прошерстить" Еву по поводу этого центра. А где ребенка лечить? У Вас есть положительный опыт? В обычной поликлинике у нас специалистов нормальных нет увы
Anonymous
22 Jul 2008, 14:47
Обратитесь в НИИ Педиатрии на Ломоносовской
22 Jul 2008, 21:36
Не соглашусь с Вами, в НИИ педиатрии нет граммотных аллергологов или мне не попадались, в итоге погомогла нам только врач из ИАКИ.
Anonymous
22 Jul 2008, 23:43
Там Ревякина отличный врач
23 Jul 2008, 00:38
+1. Были на Ломоносовском у Некрасовой, я малость обалдела от подхода врача как к ребенку, так и к родителю, а также от диагностики... благо потом нашли нормального аллерголога
22 Jul 2008, 14:38
совершенно не согласна! была там с ребенком по поводу АД, врача не помню, но осталась очень давольна. меня долго слушали все записывали, ни назначили никаких не нужных анализов (вообще никаких) ни меня ни мужа не лечили, назначения врача оказались очень продвинутыми и компетентными.
22 Jul 2008, 16:51
Ну у меня как раз положительный опыт: были в начале этого года у Юхтиной Надежды Васильевны. Краткая история: ребенок болел с середины декабря 07 года, диагноз установить по месту жит-ва не могли, на НГ госпитализировали с осложнением в виде полиартрита, реактивного панкреатита и аллергии неясной этиологии и подозрением на гайморит. 2 недели провели в стационаре, вылечили полиартрит, остальное осталось. + контактировали с больными ветрянкой детьми (к счастью, не подхватили, только ее до кучи не хватало) В начале февраля обратились в ИАКИ, сдали анализы крови, получили рекомендации и по лечению аллергии, и по панкреатиту, и по общеукрепляющим курсам. Не скажу, чтобы нас "разводили" (хотя на паразитов тоже ребенка обследовали, только ребенка, больше никого), и анализы мы сдали никак не на 1000 евро - анализы+2 консультации обошлись меньше 300 долларов, а результатом я (повторюсь) более чем довольна. Да, еще посоветовали провести некоторые обследования (не у них, кстати), оказалось весьма полезно и очень правильно, удивительно почему больше никто из наблюдавших ребенка врачей такого не назначал. Следуем до сих пор рекомендациям, ни одного обострения у ребенка (ттт) Мы были в клинике на Малой Бронной.
22 Jul 2008, 19:36
Рекомендую профессора Чебуркина - грамотный дядька, раньше работал в нии педиатрии на талдомской, он нам очень помог, на деньги не разводит, паразитов не ищет.
Anonymous
23 Jul 2008, 01:03
Чебуркин три года назад и нынешний Чебуркин это две разные песни. Ему учредители руки выламывают. Клиника частная. Он от туда уходил, именно из-за коммерческого подхода (об этом есть его открытое письмо в интернете), хотел открыть собственную клинику. Не получилось. Вернулся. Приходится считаться с экономической реальностью. А про клинику можете спросить у девушки с ником М@ki. Она много интересного расскажет.
23 Jul 2008, 15:07
У M@ki, к сожалению, ящик для личных сообщений не принимает входящие
22 Jul 2008, 23:59
Замечательный специалист и человек Шеянов Н.Г. Очень рекомендую, лучше доктора не встречала (сама много лет работаю в медицине). http://www.detmed.ru/galery/index.php?ID=205
23 Jul 2008, 14:25
Замечательная врач Денисова Светлана Николаевна, в ИАКИ. Очень помогла нам с АД. Очень внимательная, всегда смотрит анализы, назначает много, сдавать их можно где удобно - не преследуется цель наживы на пациенте. Про паразитов, как упоминалось в посте выше, ни слова сказано не было:)))) Свою дочь с 2 месяцев привели к ней, с сильной аллергией. Пока все было грамотно назначено!
23 Jul 2008, 15:17
Корначева, нашла рецепт с фамилией врача:) очень понравилась мне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)