Если температура то 40
Anonymous
24 Jul 2008, 13:07
Незнаю как быть уже. Нам почти 2 года. До настоящего времени простуды не было ни разу. Но зубы всегда с поносом, причем длительным, клыки с температурой не меньше 40. Ветрянка и краснуха, температура 40 почти 2 недели не сбиваемая. Сейчас пошла вторая неделя, вроде вылечились и опять, но первый раз вроде клык последний вырос, и вот только выписались в тот же день опять 40. Пошли в сад, врач говорит, что все нормально, просто ОРВИ, что он так переносит, и все так будет переносить. Неужели ничего сделать нельзя? Что так и будет в саду два дня в саду, три недели дома??? Подскажите
24 Jul 2008, 13:37
Что-то я вас не очень поняла. Все зубы выросли уже у ребенка? Т.е. последний всплеск температуры - не на зубы, а ОРВИ? Первое время в саду все дети чаще болеют, это нормально, а такой подъем - видимо, индивидуальные особенности организма. Думаю, что через несколько месяцев переболеете основными вирусами, полегче будет.
24 Jul 2008, 13:39
ППКС
Автор
24 Jul 2008, 15:45
Последний всплеск правлино на ОРВИ, но температура держится очень долго, уже 5 сутки, антибиотики уже принили. Изменений нет. Я просто боюсь, что все болезни у нас будут так проходить, афлубины и анафероны мы принимали для профилактики.
Anonymous
24 Jul 2008, 16:17
У моего ребёнка при болезни тоже температура очень высокая : с утра может быть 40, но при приёме атибиотиков на 2-3 день проходит. Мне кажется, это особенности организма.
24 Jul 2008, 16:41
Если принимать афлубины и анафероны и антибиотики до кучи, будет все значительно хуже. С помощью высокой температуры организм борется с вирусом, а вы ему всячески мешаете. Организм поднимает температуру до таких цифр и на такое время, насколько ему нужно, чтобы справиться с инфекцией.
автор
24 Jul 2008, 17:38
но при температуре 40 могут быть судороги, это опасно очень
24 Jul 2008, 18:01
судороги бывают не на высокую температуру, а на резкое изменение температуры! У моей дочи судороги в анамнезе-я теперь температуру вообще не трогаю-наблюдаю за дочей, слежу, чтобы ручки/ножки не были холодными, а сбивать не сбиваю-уже один раз поимели с этого судороги! Падение температуры при сбивании как раз тоже может спровоцировать судороги, к сожалению...
Aвтор
24 Jul 2008, 18:21
Все дети разные и переносят по разному, моему в 40 ну очень плохо. и если ее не сбить то будет повышаться, и потом вообще совсем ему будет хреново
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье