Ортопед Кульгускин, подскажите координаты!

24 Jul 2008, 13:41
Очень срочно нужно показать ребенка ортопеду, подскажите кому можно его показать. Читала здесь на форуме про Кульгускина, вроде его хвалят, и еще читала положительные отзывы про Кудряшову, Добровольскую и Андрианову из Зацепина. Они действительно хорошие специалисты? Координаты Зацепина у меня есть. Читала, что Кульгускин еще принимает где-то в коммерческом центре, координаты не подскажете? Нужно срочно!
24 Jul 2008, 13:58
В Зацепина действительно хорошие специалисты, уж поверьте! Про Кульгускина не скажу, чего-то не слышала... http://www.pangea-center.ru/?/priem_spec/ortoped/ Вот первое что нашла. Может это он.
25 Jul 2008, 12:48
отрицательный отзыв про Кульгускина нужен?
25 Jul 2008, 17:34
Очень нужен! Правда сегодня уже у него были, что-то он нам не очень совсем, диагноз так и не поставил, никаких рекомендаций не дал,нужен другой ортопед теперь!
25 Jul 2008, 19:16
ну собственно отрицательный отзыв из личного опыта. личный опыт - это 2е детей и вальгус и дисплазия тбс, соотвественно. но уже в прошлом) если отбросить лирику типа обращения с мамой в стиле "вы - дура". то остается достаточное небрежное, на мой взгляд, отношение к делу. типа осмотра ног, не прикасаясь к ребенку. или рекомендации "не глядя и не слыша" он: походите на уфо в поликлинику я: у ребенка фотодерматит он: походите на уфо в поликлинику. я: ребенку нельзя уфо, у него фотодерматит достаточно сильный. он: я сказал, походите на уфо в поликлинику. в общем, сменили его на Кудряшову и настало нам счастье.
25 Jul 2008, 19:43
Спасибо большое за ответ. У нас тоже вальгус,и он нам даже ничего не посоветовал, выписку не написал, ребенка правда смотрел внимательно, но мы были платно, может поэтому?Наверное пойдем теперь к Кудряшовой, я тоже про нее хорошие отзывы читала.
25 Jul 2008, 20:31
мы тоже платно. и только платно. всегда все выписки дают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)