Зеленые какашки! Почему?
24 Jul 2008, 16:49
Малышу 4 месяца. На ГВ. С рождения очень часто зелененькие каки. Конечно, будем сдавать анализы обязательно, но может кто знает, что это может быть? Может у кого был похожий опыт? Заранее спасибо за любые мысли-идеи.
24 Jul 2008, 17:00
а кого они беспокоят??? ето же нормально.
24 Jul 2008, 17:03
Меня. Со старшей у нас такого не было. Вот и не можем понять.
24 Jul 2008, 17:07
значит свои и изучайте:) а детенок имеет право:)
24 Jul 2008, 17:02
У моего сына временами тоже зеленые каки в этом возрасте были. Наша врач меня успокоила, что если из симптомов только зеленые каки и беспокоят они только маму - то ничего страшного. :)
24 Jul 2008, 17:05
Салатики зелененькие случайно не кушаете;-)?
24 Jul 2008, 17:42
наш педиатр говорил, что если ребенка ничего не беспокоит, и иногда бывает зеленый стул, то это вариант нормы. Собственно, мы ничего и не делали, само прошло.
24 Jul 2008, 17:57
ребенка зелень беспокоит? нет? тогда оставьте его какахи в покое :)))
24 Jul 2008, 23:50
как вам верно написали - это вариант нормы. если ребенка ничего не беспокоит. Бывает иногда из-за переизбытка переднего молока ( если грудь часто меняете)
25 Jul 2008, 15:41
это может быть от того что вы едите... у моего такое было, после того как я хурму ела.
24 Jul 2008, 19:21
А вот подскажите еще - если каки не только зеленые, а еще и со слизью, а иногда даже с прожилками крови, надо ли что-то делать? При том, что ребенка совсем не мучает живот, он все время улыбается, агукает, набирает по килограмму с лишним... Имея опыт "лечения дисбактериоза" со старшей, я даже не собиралась заикаться врачу про характер наших какашек, но прожилки крови меня все-таки беспокоят. Мое питание - квази-диета, то сижу на кашах, то срываюсь на помидоры, но никакой зависимости между едой-какашками наблюдать пока не удалось, разве что на много сладкого реально хуже становятся, так что сладкое я исключила. Что можно сделать еще?
24 Jul 2008, 20:11
Это вариант нормы, если ребенка это не беспокоит. У моих было периодически.
25 Jul 2008, 00:12
у нас были зеленоватые какашки с рождения - при этом ребенка не беспокоило ничего. Сдали их на дисбак - выявился стафилококк в огромных количествах. Лечили почти полгода. Вылечили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье