Осложнение после высокой температуры?

24 Jul 2008, 17:56
Ребенок (2г.10мес.) переболел аденовирусом, 4 дня была температура 39-39.4, которая очень плохо сбивалась и держалась по нескольку часов. Выздоровели, прошло неск.дней, ребенка не узнать, закатывает истерику за истерикой, нервный, психованый. Такое ощущение, что имеется осложнение на нервную систему...или это я себе накручиваю? Когда температурил - жаловался на головную боль
24 Jul 2008, 18:03
Да нет, просто он еще болен, плохо себя чувствует, поэтому и капризинчает больше обычного.
24 Jul 2008, 18:04
Ето вы пытаетесь привязать левую пятку к огурцу:) Нет, температура которая могла бы и повлиять на "нервную систему" начинается ПОСЛЕ 41.5! А обьяснений полно, например возраст+ после болезни все капризят пока полностью силы не востановятся. Или вы лично после болезни сразу как огурчик бегаете?:)
25 Jul 2008, 14:05
Это нормально :).
24 Jul 2008, 23:20
Спасибо, успокоили :-). А то я уже к неврологу собиралась его вести... Сама я уже не помню, как себя чувствуют после болезни, но в ранней юности кажется могла себе позволить еще недельку похандрить :-)
25 Jul 2008, 00:12
Мой тоже. Переболели (почти, я надеюсь), и ведет себя просто извевательски. Капризы, закидоны, с едой вообще швах. Причем, максимально аккуратно стараюсь, а он как на зло :( Но правда, сам слабоват еще, видно, что силы не те...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)