водянка у мальчиков

24 Jul 2008, 22:06
нам 1 месяц. врач на осмотре поставила диагноз водянка яичек! но не сказала как лечить. типа все нормально. кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом????
24 Jul 2008, 23:27
Я сталкивалась. Только мне сказали это вообще некорректно, я сначала наревелась, а потом только все стала узнавать. Водянка яичек у мальчиков бывает очень часто. Делать ничего не надо, это должно со временем само пройти, крайне редко это не проходит, тогда врач исправляет все оперативным путем (если не ошибаюсь, то через пол часа уже отпускают домой). А вообще не переживайте, все пройдет. Простите я не врач, просто объяснила как смогла, если что-то не понятно, то спрашивайте... Помню как сама сходила с ума по этому поводу...
25 Jul 2008, 23:56
К полугоду пройдет...
25 Jul 2008, 00:44
Никак не лечить, до года должна пройти.
25 Jul 2008, 08:08
у моего была, тоже ревела. прошло само к 3-4 месяцам. Мне объяснили, что это просто этап развития.
26 Jul 2008, 15:55
Наблюдают до года. Пока она считается физиологической, не переживайте. Только следите, если будет увеличиваться (на ваш взгляд), то нужно снова обратиться к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)