Рубцовый фимоз-неужели операция?

Anonymous
24 Jul 2008, 23:02
Простите, что анонимно. Короче, с чем боролись, на то и напоролись! 7 мес я берегла своего сынишку от желающих открыть головку. Был обычный фимоз. И вот приехал мой педатр какой-то невменямый и дернул, в результате 2 трещины, вроде зажили. Потом еще 2 других, платных педиатра не обнаружили воспаление крайней плоти. Сегодня уролог(довольно уважаемый) обнаружил у нас рубцовый фимоз. Как следствие, предложил частичное или полное обрезание. Он делает только под общим наркозом, а нам его не желательно. Подскажите, у кого как было и в каком возрасте разрешилось? А еще, посоветуйте какого-либо уролога для подтверждения. Только уровеня Филатовки или Морозовки или типо того. Заранее спасибо!
24 Jul 2008, 23:10
Я тоже в поиске http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1398164 если найдете координаты Файзулина, поделитесь, плиз! У меня пока тишина :-(
25 Jul 2008, 01:27
И у нас та же проблема, ищем хорошего уролога или андролога. Смотрел врач из Семашко, но не внушает он мне доверия, надо еще специалиста найти, очень не хочется операцию и наркоз. Позвольте и мне присоединиться к поискам.
Anonymous
25 Jul 2008, 08:30
И у нас то же самое... в 5 лет поставили рубцовый фимоз... сейчас уже почти 6, 5... Не могу решиться пока:( Причем поставил врач детский уролог , который работает в больнице и оперирует. А в д.п. хирург сказала, что она бы не спешила и ждала... Теперь и не знаю что делать:( тоже надо искать врача хорошего. Но мы не в МОскве, поэтому с этим сложнее:(
25 Jul 2008, 16:44
у нас была аналогичная история. с открыванием до года, потом воспалением, рубцом, фиомозом. тоже говорили - нужно делать как можно раньше под наркозом. этот наркоз меня и остановил. пошли по другим врачам. в итоге, пожилая врач хирург (п-ка на Кутузовском п-те,УДП) сказала не трогайте парня лет до 7,если не будет воспаления. Есть шансы, что перерастет. А если нет, то сделаете операцию. Вот хочу сейчас его показать врачу, но свекр мой смотрел его тут на днях, сказал,что все перкрасно открывается. Он конечно не доХтор, но как долен выглядеть нормальный пенис представление имеет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)