Диспасеризация К-ки "Семейный доктор Новосло
25 Jul 2008, 08:05
Подскажите,пожалуйста, кто-либо пользовался услугами Клиники "Семейный доктор" м.Новослободская. Как впечатления? Хочу пройти всех врачей по программе диспасеризация с младшей дочкой за один день, т.с без очередей. Это реально сделать у них? Может кто другой вариант посоветовать может, буду благодарна.
25 Jul 2008, 12:36
Мы у них проходили без проблем.
25 Jul 2008, 13:01
Если нетрудно напишите, приз. Как проходил сам процесс. Вы записались, оплатили, а потом переходили из кабинета в кабинет без долгоо сидения в очередях? Сколько по времени занял весь процесс? А то мне надо будет старшую пристроить на время всего процесса, вот и хочу точно знать на что расчитывать :)
25 Jul 2008, 13:32
Было примерно так, как Вы описали:). Это было год назад, и проходила я с двумя, так что по времени точно не помню, но, по-моему, часа два максимум. Мы у них наблюдаемся теперь по контракту. Очередей не бывает, ну только если подождать, пока предыдущий прием закончится. Единственное, если вам нужна справка в сад, например, то нужно будет на следующий день заехать, когда анализы будут готовы, можно без ребенка. Кстати, там в холле мультики показывают, и есть уголок с игрушками.
25 Jul 2008, 13:49
Спасибо большое.Два часа это быстро. А то я боялась приехать и оказаться в бесконечных очередях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье