С кашлем на море можно?

25 Jul 2008, 11:12
У подруги ребёнка кашель гортанный,слушали всё остальное чисто,врач сказала на море нельзя,для кашля влажный воздух плохо,странно как-то,наоборот вроде с кашлем над картошкой,ингалятором дышут.Что скажете?
Влажный воздех для кашля - хорошо Но вопрос, может быть, в причине кашля? Вроде бы раньше была разница между Кавказом и Крымом в том, что астматикам на Кавказ не рекомендовалось из-за влажного воздуха, а в Крым - наоборот хорошо из-за сухого... (надеюсь я не перепутала :-))
25 Jul 2008, 14:47
у меня подруга астматик. так она наоборот в Крым вообще не могла ездить. ;)
Вполне согласна, что могу и путать. Легко :-) В таком случае вопрос о причине кашля даже можно не ставить
25 Jul 2008, 15:07
ты всё правильно написала, у нас в Сочи соседка с сыном астматиком - им пришлось продавать дом и переезжать, когда начались приступы:(
25 Jul 2008, 11:29
у дочки был бронхит и мы поехали в Крым, врач разрешила.
25 Jul 2008, 13:29
нужно!!!
25 Jul 2008, 14:47
и я бы не сомневаясь поехала!
25 Jul 2008, 15:27
Мы ездили с кашлем недолеченным. Все отлично, на третий день там - все прошло. :)
25 Jul 2008, 15:15
Мы живём на берегу моря,в Одессе.Жара у нас 30 градусов,у неё нет кондиционера,поэтому на море спасение,не так жарко,а она сидит дома жарится,т.к. врач запретил.
25 Jul 2008, 17:22
Мне кажется, врач бредит. А разве дома не такой же климат, как на улице? Дома, мне кажется еще хуже, так как на кухне все время что-то варится-парится и влажность от этого только повышается, а на море ветерок все-таки посуше, и солнышко, которое прогревает. Доктора - в сад, ребенка- на море!
25 Jul 2008, 20:37
Дома мне тоже думается хуже. Живем возле моря, но когда идем на пляж гораздо лучше чем дома, тем более на кухне. (с транслита)
25 Jul 2008, 21:17
сама в прошлом году приехала в Краснодар с жутким кашлем, 2 недели что только не пила. Потом уехали на море и через 2 дня кашель сам прошел. Про ребенка сказать ничего не могу, но ИМХО море только на пользу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)