Подвихивается ножка у ребенка и он падает, что это
25 Jul 2008, 17:16
Ребенку 1,5 лет. Неделю назад у него стала как-будто подвихиваться левая ножка, после чего ребенок падает. Потом встает и жалуется, что ножка болит и ставит эту ножку на цыпочку. Такое происходит 1-2 раза в день, в разной обуви и босиком. Сегодня были у ортопеда в Зацепина, он никаких патологий с ногами не нашел, врач, вроде, хороший, что это такое, он не знает, пока сказал наблюдать. Что это может быть?
25 Jul 2008, 18:26
рентген делали? если ножка болит, уже нехорошо. может неврологу показаться? или хирургу? мы вам точно не сможем сказать, что это.
Anonymous
Пока ортопед наблюдает,обратитесь к невропатологу,это не лишним будет
+1
25 Jul 2008, 19:48
Рентген сказал не надо пока делать. А какая связь с неврологией? Хотя, Вы знаете,я сегодня заметила, что ребенок взрагивал во сне всем телом, раньше я за ним такого не наблюдала, может и правдf c неврологией связь есть, но какая?
25 Jul 2008, 20:23
вот, когда я не понимаю, что с ребенком, я всегда звоню врачу...:) не думаю, что это норма.
25 Jul 2008, 21:20
а сотрясения у ребенка не было? когда у нас было сотрясение нам невролог сказал что надо наблюдать и особенно следить за тем почему падает ребенок, споткнулся или сам по себе падает, что-то в координации движения может быть нарушено из-за сотрясения мозга.
25 Jul 2008, 21:17
+2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье