"Здоровье и материнство" обслуж. на дому
26 Jul 2008, 11:09
Девочки, кто заключал контракт на обслуживание? Врачи хорошие? Ваши мнения.
27 Jul 2008, 01:17
мы с ними уже третий год. врачи все разные, у нас за почти 3 года поменялось 3 педиатра - от первой мы были в восторге, всегда оперативно приезжала на вызовы, назначала врачей, анализы без осоьых проблем, иногда правда что-то забывала, так что я старалась контролировать. Она пошла на повышение, дали нам другую. Как выразился муж, она напоминала ему врача из местной поликлиники. как выражусь я, нужно больше внимания клиентам проявлять. Позвонила менеджеру, ее поменяли. сейчас с марта у нас новый врач. в принципе, меня устраивает. Удобно, что все анализы и осмотры на дому, редко ездим в поликлинику на УЗИ и манту. У меня это программа по страховке от работы, так что особо выбора нет:). Спрашивайте, что интересно.
27 Jul 2008, 15:54
Спасибо, что ответили. Я о компании узнала на Еве, сама толком о ней ничего незнаю. Звонила туда, со мной очень хорошо поговорили, все рассказали, но хотелось послушать мнение мамочек, у кого там обсл. детки. Я хотела заключить коньракт на двух деток (3 года и груднич.). Какая программа у Вас? Педиатора можно выбрать самой?
27 Jul 2008, 23:33
нам почти столько же - 2.10 г и 5.5 мес. у нас программа, когда кол-во визитов педиатра, врачей и анализов не ограничены. педиатра назначают по терреториальному признаку, меняют если какие проблемы. мне сравнить не с чем, но давольна, что все на дому и никуда не мотаемся.
28 Jul 2008, 20:00
Врачи-специалисты хорошие? У нас в район. пол. специалисты просто караул (с дочкой 3 года обслуж.).Педиатр приезжает в удобное для Вас время? Массаж и ЛФК как Вам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье