Температура
Anonymous
26 Jul 2008, 14:45
У дочки уже сутки температура 38,6. Давала Эффералган, температура спала, потом опять поднялась. С чем это может быть связано? Ни кашля, ни насморка нет. Хороший аппетит. Ребёнок весёлый. Ведёт себя как обычно. Стул в норме.
Советчица
26 Jul 2008, 15:04
Ха моя при 39 бегала как сайгак.А я за ней,чтобы в кровать уложить и все ей не почеми.Моя тоже так болела.Температура и все.Потом как температура проапала(думала вылечила)появился насморк и кашель.Сбивайте температуру и все.Лучше народными средствами(я всегда так своей делаю,ребенок крепче)Чай с малиной,вода уксусом,чай с медом(если сможете заставить ребенка выпить чай с медом)Только ниже 37 не сбивайте,пусть организм лечит себя сам.Удачи и здоровья.
26 Jul 2008, 18:01
У сына как раз недавно то же самое было: температура около 39, и ничего больше (ни насморка, ни горло не болело), подавали жаропонижающее- за 2 дня прошло. А вчера гуляли и встретили на улице своего педиатра, она сказала, что это, скорее всего, был тепловой удар (именно тепловой, не солнечный), и действительно, в то утро я сынулю одела теплее, чем обычно (не шорты, а брюки, и футболка с длинным рукавом), а день был достаточно теплый, вот и перегрелся. Выздоровливайте!
27 Jul 2008, 11:24
начало орви может быть, остальные проявления могут гораздо позже появиться (через сутки и больше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье