Подскажите всю ночь рвало
28 Jul 2008, 10:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенок 2,5 года съел булочку несвежую всю ночь рвало, конкретно в 4,00 последний раз , а в 9,00 вышла водичка видимо слишком много выпили вопрос вот в чем он требует, плачет есть хочет, когда попробовать покормить? Помню со старшим лежали в больнице нам говорили первый день вообще ничего не есть. Подготовила рисовый отвар на воде и кефир, вот думаю. Подскажите. И еще у него невысокая температурка примерно 37,5.
28 Jul 2008, 11:21
Кефир мне кажется не надо, а вот смекта, рисовый отвар думаю можно. Мы тоже травились только колбасой, давала смекту, пили минералку без газа, сухарики из ржаного хлеба, а вообще если Т поднимется вызвать доктора лучше.
28 Jul 2008, 11:21
Ромашковый чай (если нет аллергии) и сухарик маленький. Если не вырвет ч\з 2 часа, овощи тушеные без масла.
28 Jul 2008, 11:23
Прочитала про ромашку вспомнила, мы тоже её пили и мяту торже.
28 Jul 2008, 11:28
Вот спасибо, пойду заварю ромашку. -Мамочка, ну можно один вазочек? Ребенок меня уговаривает.Т не поднимается чуть теплый ребенок, просто.
28 Jul 2008, 12:20
Хотя если аппетит есть это хороший симптом. Честно говоря я своей в первый день даже картошечки варёной давала без всего, пить тоже надо чаи чередовать, водичку.
28 Jul 2008, 12:26
Съели 4 небольших сухарика несладких, запили ромашкой половинка маленькой чашки - ждем.Если час-два все нормально будет дам рис разваренный на воде, правда чуть посалила-подсластила. Мама шутит прям говорит блокадный ленинград сухари и вода :)
28 Jul 2008, 12:26
Сварите ребенку нормально кашу! и обед нормальный. исключается только жареное, жирное и полуфабрикаты разные и КОМДИТЕРСКИЕ изделию, особенно былочки, пироженое, шоколад, мармелад ... Т.е. питание согласно возрасту. отварное, свареное на пару без масла. Сахар можно.
28 Jul 2008, 12:33
введение еды нормальной, без перебора, а особенно каши, хлеб, картофель, бананы и кисломолочка особенно ребенку, и даже молочка если ето ребенок очень важна. И питание с кашами( шпеничная, рисовая...), овощами как раз помогает организму справится с диареей и улучшает натрий/глюкоза обмен в организме и снижает количество походов на горшек. И мясо тоже можно, естественно не жирное, в идеале куринные грудки без кожи отварные. И ето все можно и нужно как только рвота стабилизирована и ребенку и взрослому. Питание очень важна, одна жидкость не может полностью помогать, тем более что как раз питание способствует снижанию осмолярности при регидратации особенно с регидроном или подобными жидкостями!!! Так что кормите дете кашей без масла, овощами и курицей и сыром и йогуртом
28 Jul 2008, 12:36
Вот спасибо за подробный ответ, через часик осмелюсь и накормлю :) Рвота стабилизировалась значит закончилась? А на горшок мы не бегаем, все сверху вышло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье