Ну и я про прививку...
28 Jul 2008, 13:45
Вот и я вляпалась в дискриминацию по "прививочному" признаку,причем не с младшей,6-месячной дочерью,а со старшей,17-летней,которая проходит медкомиссию в вузе после поступления. У нее есть все прививки,кроме гепатита,которую я делать ну очень не хочу.Не делала ее даже себе,хотя работаю в медицине и нас обязуют. Какая то тетя,еще не знаю,кто она,сказала дочери,что раз мама такая умная,пусть приезжает к ней на беседу! Я бы эту тетю послала бы,конечно ооочень далеко,но у меня такой ребенок впечатлительный,и умоляет поехать поговорить,при том,что младшая кормится грудью и прикладывается очень часто,я себе всю эту поездку слабо представляю. Короче,поддержите морально,что ли...
28 Jul 2008, 14:02
сочувствую. а беседу по телефону тетя не может провести?
28 Jul 2008, 14:04
у меня было много таких ситуаций, просто пусть дочка подедет и вы поговорите с врчом по телефону, а она даст Вам бланк отказа, вот и всё:)
28 Jul 2008, 14:11
Да бланк я и так распечатать могу,и отправить со своей подписью,нотетя настаивает на личной беседе,не по телефону.
28 Jul 2008, 14:36
понятное дело, что настаивает, объясните ситуацию про грудничка, да и всё:) ничего страшного не будет, поговорите и всё...а даже, если не поговорите, а просто передадите отказ - тоже ничего не будет;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье