Срочно! Нужно супер средство

30 Jul 2008, 08:50
Девочки, срочно подскажите -- у ребенка (2г8мес) поднялась температура 38,5 (ночью 39)А у меня в любой момент могут начаться роды! Соплей, кашля, поноса нет, горло не красное, говорит, что ничего не болит. Как побыстрее вылечить? Посоветуйте какое-нибудь действенное противовирусное ср-во, пока только анаферон даю. врач у нас бестолковая, толку от нее нет :-(
Не мешать организму бороться и не сбивать температуру, усли у ребенка нет неврологических или кардиологических проблем.
30 Jul 2008, 09:30
Помогите иммунитету - виферон 2р 3дня, диренат в нос 3кап через каждые 3часа 3дня. темпер сбивайте только если 39. я сбиваю нурофеном сироп, чередую с цефиконом свечи.
30 Jul 2008, 10:02
нурофен тоже нравится, а вот насчет цефекона - читала что он для детей не совсем безопасен, мне больше нравятся свечи эффералган (и помогают лучше и безопаснее, т.к. на основе парацетамола)
30 Jul 2008, 13:04
цифекон Д тоже на основе парацетомола, и помогают они лучше всех на мой взгляд
30 Jul 2008, 10:00
Все выяснилось - ложная тревога, ничего серьезного - дальний зуб прорезывается. :-) С этим мы справимся (даже если я в роддом уеду)
30 Jul 2008, 10:14
вообще ПРОСТО так температура при прорезывании зубов не понимается, ребенок что-то "подцепил" из-за ослабшего иммунитета
30 Jul 2008, 15:22
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)