Краска. Что делать?

Anonymous
12 Aug 2008, 13:53
пожалуйста только не пугайте меня хотя бы сразу в подъезде идет ремонт и у нас у двери и во всем подъезде все стены покрасили ужасно вонючей краской (спасибо большое нашему правлению кооператива) и будут красить еще покрасили вчера вечером, ребенку 2 года и увести я его смогу только сегодня вечером(т.е. сутки мы этим дышим) слава богу, что в комнате пахнет не так сильно, но в ванную,на кухню и в корридор выйти невозможно Ребенка кормим в комнате,когда на улицу идем через подъезд дышим через влажную тряпку. Это очень вредно? Какой вред такое пребывание в покрашенном помещении может быть нанесен ребенку? Что делать!!!??????
12 Aug 2008, 14:30
да ничего не делать,старайтесь побольше гулять,да и всё.Погода позволяет-уезжайте на весь день с коляской,делов-то
12 Aug 2008, 14:42
на весь день не получается, мама не сможет весь день с коляской на улице, а я на работе, с завтрашнего дня только отпуск, сегодня вечером уедем
12 Aug 2008, 14:49
ну тем более,что сегодня уедете :-) не паникуйте! можно воздуховоды завесить влажной тканью,и под двери положить влажные полотенца,чтобы запах поменьше проникал.Вообще может голова болеть от запахов,но,я думаю,ничего такго страшного не произойдет :-)
12 Aug 2008, 15:35
Ничего не делать. Гулять и проветривать побольше. И психовать поменьше - ребенку среди разных красок и химикатов еще всю жизнь жить.
12 Aug 2008, 16:56
мы еще дверь обклеивали скотчем и замочные скважины, через них очень пахнет.
12 Aug 2008, 15:01
у меня в горле першило когда я на работу вышла из дома, но они то там остались! и дышат всем этим! я очень боюсь, что этой отравой легкие ребенку сожгу :((((
12 Aug 2008, 15:12
Моей было месяцев 5, когда вот так же покарсили подъезд. Проветривайте почаще, и еще попробуйте влажными тряпками заткнуть дверные проемы.
12 Aug 2008, 15:19
с ребенком все в порядке?
12 Aug 2008, 15:24
ТТТ! Но мы оччччень много гуляли, хотя и зима была.
12 Aug 2008, 15:22
Пусть идут на улицу гулять, сейчас погода хорошая. Дышать вредно, легкие не сожгутся, но отравление можно заполучить запросто.
12 Aug 2008, 16:10
за сутки ничего не случиться?
12 Aug 2008, 16:42
Как я могу ответить на этот вопрос наверняка? И за два часа можно отравиться. Я ж не знаю, какая там у вас концентрация паров в воздухе, которым дышит ребенок. Но гулять лучше в любом случае.
Anonymous
12 Aug 2008, 15:39
Молоком поите оно снимает токсины от отравления парами краски
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)