Медосмотр до года или в год?
24 Aug 2008, 18:46
Подскажите, какие сейчас правила, мы ждем, чтобы после года посетить врачей и сдать анализы, тут одна девочка сказала, что до года нужно все анализы и врачей пройти, чтобы к году уже к прививке приготовиться. А нам через неделю год, вот и думаю, пробежаться по врачам на этой неделе или позже.
24 Aug 2008, 22:11
А есть принципиальная разница? Когда пройдете - тогда и пройдете. Как вам будет удобнее.
24 Aug 2008, 22:44
± неделя никакой роли не играет :) Сомневаюсь что и к врачу Вы пойдете аккурат в свой День рождения ;)
24 Aug 2008, 23:47
Анализы, конечно, надо перед привикой сдать, а вот торопиться проходить окулиста или хирурга обязательно до нее нет никакого смысла. :)
25 Aug 2008, 08:07
Спасибо, значит, зайдем к педиатру и все пока.
25 Aug 2008, 12:56
А какой стандартный "набор" врачей нужно пройти в год? Мы вт в отпуске были и уже прилетели после года домой, а на прививку в конце недели, но я думаю, что анализы по-любому завтра сдадим. Вот вы про врачей напомнили, а нам что-то и не сказали про них...
25 Aug 2008, 13:09
У нас в год был осмотр педиатра, невролога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, анализы, потом прививка ММР, Акт-Хиб и проба Манту.
26 Aug 2008, 10:52
Я все осмотры прошла до года, но только потому, что бы попасть в "грудничковый" день (в нашей поликлинике он до года). В другие дни ко всем врачам и на анализы надо записываться, причем к разным врачам запись в разные дни. Короче, геморойно это было бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье