Что с ребенком?
25 Aug 2008, 10:47
У ребенка вечером поднялась температура 37.6 и она легла в кровать. С утра проснулась и сразу заснула, мы ее с трудом разбудили в 14.30. И она стала спать на ходу, просто глаза закрываются и все. Поехали в Филатовскую больницу. там думали отравление лек-вами. Проверили, все в норме. Все анализы крови тоже в норме. только гемоглобин немножко низковат 106. На следующий день поехали в Семашко, там невропатолог проверил ее, сделали ЭЭГ и ЭХО-кг. Тоже все в норме. Прошло 3 дня. вчера температура поднялась до 37.1. Она веселая, подвижна. Я сама простуженная, у старшей дочери сопли, муж пару дне назад тоже себя чувствовал больным. Может это у нее вирус так проявляться? Ни соплей ни кашля у нее нет.
25 Aug 2008, 20:04
У моего сына этим летом на даче (контактов с больными детьми и взрослыми не было) было то же самое. С одной лишь разницей, что температура была 35. Три дня ребенок пластом лежал без сил (отравления и прочее исключены) и много спал. Говорят, что такой вирус ходил. У всех в плане температуры по разному было. А вот то, что много спали дети и без соплей и прочих явных признаков простуды - факт. У меня сейчас отец так болеет. Он спал все выхи, и сегодня пришел с работы и лег. Ни чего не беспокоет, просто ужасная слабость и хочется спать. Пока эту фигню не выявили :-( Думаю какой-то вирус, но какой ?????
26 Aug 2008, 12:56
Около месяца назад был похожий случай с сыном 3 г 5 мес. Находился на даче с бабушкой, контакта с больными не имел. Два дня протемпературил, выше 38,3 не поднялась, ни соплей, ни кашля, спал, действительно, больше обычного, на третий день вошел в норму. Слышала от многих мам про аналогичные случаи.
27 Aug 2008, 11:14
у нас сейчас такая же ерунда...температура 39 держится с вечера вторника, больше ничего нет. Сижу жду врача
27 Aug 2008, 22:48
у меня у самой так было неделю назад. Ночь была темп.39градусов, ломило все тело, наутро и весь день была слабость, температуры не было. На след. день как огурчик, все ОК. Я подумала - это солнечный или тепловой удар(просто у меня в детстве было два таких солнечных удара и в 200году). Может и у деток тоже солнечный или тепловой удар?
27 Aug 2008, 22:50
летом так же было, только температура под 40 и спал-спал-спал два дня где-то
28 Aug 2008, 13:22
И у нас так было. Утром доча (3г) как проснулась, так и с кровати не вставала, весь день спала с промежутками. Симптомов никаких не было явных. Температура 37,4 днем поднялась, к вечеру спала. На следующее утро огурцом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье