Ребенок с неврологией в полете?
Anonymous
27 Aug 2008, 16:52
Бывает, что такие детки плохо переносят полет? Чем можно сгладить закладывание ушей? Что еще посоветуете? Расскажите про свой опыт, если имеется.
27 Aug 2008, 19:17
От закладывания ушей - давать пить во время взлета и посадки, то есть чтобы глотал.
Anonymous
28 Aug 2008, 15:59
Бутылкой припаслись. Может еще что есть? Голова может болеть, может Нурофена немного дать перед посадкой?
28 Aug 2008, 16:25
Брала бутылку с водой с соской, часто предлагала пить, чтобы уши не закладывало. Полет перенес нормально. Неврологических осложнений от полета не заметила.
02 Sep 2008, 17:14
Моя перенесла совершенно нормально. Четыре раза летали -- в 3 месяца, в год и месяц, в год и два, в год и семь. При взлёте и посадке обязательно сосала грудь, чтобы ушки не закладывало. Если не ГВ, тогда бутылка с молоком, сок, конфетка -- но не пустышка (надо, чтобы глотал). Скорее у нас проблемы были -- много новых впечатлений, перевозбуждение, трудно удержать на месте, хочется везде побегать и полазить. Но это решаемо.
28 Aug 2008, 19:56
У меня ребенок с неврологией. В раннем возрасте - грудь (или водичку/смесь, если на ИВ). После 2 лет (обычно уже бутылочки нет) - сок с трубочкой или водичку маенькими глоточками. могу сказать, что все дети реагируют по-разному. у меня сын кричал только в одном полете на взлете, вов се остальные молчал, как рыба. :)
28 Aug 2008, 22:33
Тут летом топ был и мамочки рекомендолвали вставить свечку вибуркола перед полетом. Детки с ними поспокойнее. А вообще мы воду, соки пили. Я даже наступила на свои принципы и купила чупа-чупс без сахара- очень хорошо пошло)))
01 Sep 2008, 17:29
А чупа-чупс без сахара бывает? Расскажите по подробней что это такое, где взять. А то нам тоже лететь через неделю.
03 Sep 2008, 22:21
мы до 2 - грудь, после двух лет - леденцы. пить из трубочки - моя столько не выпьет чтоб на весь взлет-посадку хватило.
03 Sep 2008, 23:23
Смотря какая невралгия и возраст ребёнка и куда,к кому летите(степень возбудимости ребёнка).Может ничего не случится,может возбудимый быть,а может припадок с судорагами быть.Лучше поговорить с доктором,обычно в таких случаях вводят деазепам в попу сразу после взлёта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье