сильно срыгивает
04 Sep 2008, 16:43
карапузу 6 месяцев, сильно срыгивает во всех положениях.... даже если находится в покое, вертикально или сидя.... что это может быть? педиатор направила к невропатологу, сказав, что это может быть повышенная возбудимость...
04 Sep 2008, 16:57
Мой срыгивал до тех пор, пока кормила грудью. Как только перестала - проблема исчезла. Невропатолог ничего криминального не нашел
04 Sep 2008, 17:17
а он много срыгивал?
04 Sep 2008, 17:15
Малыш с рождения срыгивает?Мой до сих пор срыгивает постоянно,врач говорит,что пройдёт с возрастом.Нам 7,5 месяцев уже.Пищевод проверили,ничего критичного.
04 Sep 2008, 17:16
он иногда очень много срыгивает, наверное почти все что съел((( не может он переедать например?
04 Sep 2008, 16:48
кстате, недавно начали прикорм, соки и цветная капуста....а так полное ГВ
04 Sep 2008, 19:17
О, дарова!!! Кста, у нас такая же проблема. Срыгивать начали месяцев с 2 и много, прилично. На смеси так вообще, кажется, что все и вышло. И сейчас скоро полгода, а фиг, не прошло. Нас загоняли по нсг и неврологии. В итоге, сказали, что точно не неврология. Пищевод не проверяли пока, думаю до 7 месяцев подождать, посмотреть. По опыту знаковых мам многие детки срыгивали прилично очень даже до 7-8 месяцев, потом ушло.
04 Sep 2008, 19:52
привет! рада видеть:) во вторник свожу его к невропатологу....посмотрим что скажет:(
05 Sep 2008, 14:37
Невропатолог может ничего не сказать. Мой вон крутил-вертел, сказал, что скорее всего природа срыгивания не неврологическая... Но столько из-за этих срыгиваний мы набегались, что уж лучше бы молчала... Кста, Макс наеврняка как начнет переворачиваться, играть и активничать, так из-за этого и срыгивает...
05 Sep 2008, 14:41
в основном да, переворачивается и ползает...но вот вчера, например, поел, и спокойно сидел у меня на руках....после чего срыгнул(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье