Болячки и тренировки
08 Sep 2008, 05:49
Ребенку 5. Записались тут на ушу, тренировки не серьезные, так, растяжки, да кувырки. И как назло по осени вылезают разные сопельки аденоидные, который год в осенний-весенний период лечимся постоянно. Тренировки пропускать ой как не хочется, все же спортивная нагрузка должна укреплять здоровье. Прочитала тут по сайтам, при легких простудах рекомендуют не пропускать. Как вы поступаете?
08 Sep 2008, 08:47
ребенок не может правильно дышать с соплями, что для разных восточных единоборств очень важно. У нас больных детей, даже с "аденоидными сопельками", на тренировку не пускали, поговорите с тренером, если он считает допустимым тренировки не здорового ребенка - ходите на здоровье.
08 Sep 2008, 08:58
+1
08 Sep 2008, 09:43
Я не считаю его нездоровым, он чувствует себя хорошо и носом вобщем-то дышит. Но... Если каждый раз мы будем пропускать тренировки из-за соплей, боюсь заниматься нам придется только летом.((( С тренером обсужу, правда он очень молодой мальчик, сам почти ребенок...
08 Sep 2008, 09:11
Этот вопрос надо задать тренеру. У моих (московская школа Вин Чун) тренер специально предупредил, что в общем случае недомогание или даже серьёзный диагноз не являются противопоказанием, но о них обязательно необходимо предупредить, чтоб тренер мог скорректировать необходимое.
08 Sep 2008, 09:59
с легкой простудой не пропускаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье