бронхолегочный санаторий №15 Москва

08 Sep 2008, 09:54
Девочки, у кого ребенок был в этом санатории? Пож-та, поделитесь опытом- собираюсь брать направление. Спасибо большое!
10 Sep 2008, 23:35
это не в Коньково случаем?
11 Sep 2008, 00:05
Ура! Ответили наконец-то! В Коньково. Что-то можете рассказать? Я отвожу ребенка туда 1 октября на месяц. Спасибо!
11 Sep 2008, 01:05
сама не водила,но моя знакомаю туда дочку отправила в том году 5.5лет ,быстро забрала тк заболела и честно слышала что дети там часто болеют,и вообще жесть какая то видеть ребенка нельзя,звонить тоже,они о её болезни узнали как то между прочим когда ребенок в лазарете уже валялся неск дней.Мы тогда выбрали альтернативу и ездили каждый день в течении месяца в Реабилитационный центр на Академической,тоже по лор-проблемам процедуры,думаю те же что и санатории,все бесплатно
11 Sep 2008, 09:30
Ой.....какой ужас...что-же делать??? А я так радовалась. поеду прямо к ним узнавать... У меня грудничок на руках, не могу я каждый день ездить в реабилитац центр, но спасибо за совет.
12 Sep 2008, 09:47
а я с грудничком ездила,ему тогда год был,пока Арина на процедурах была я там с ним в коридоре тусовалась
08 Sep 2008, 21:49
Направление уже взяла. Неужели никто не был в этом санатории?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)