Кто делал операцию у Рудина Ю.Э.
10 Sep 2008, 07:59
Помогите!Мы едим на операцию по гипоспадии.Может кто был у него,делал опероцию!!Скажите свое мнение пожалуйста!!
11 Sep 2008, 08:56
мамы,может ктото был у Рудина в больнице св.Владимира!?
Anonymous
11 Sep 2008, 10:24
Были у Рудина 2 раза на консультации,нужно было оперировать ребенка по поводу гидронефроза,у него не рискнула,оч. плохое оборудование и условия,оперировались в 5.5 мес в РДКБ,абсолютно не пожалела,потому что пришлось пролежать 1.5 мес,в русаковке не выдержали бы.Если будут вопросы,напишу вам в личку,как специалиста его хвалят,но для меня этого было мало,потому что еще и дет.реанимация оч.важна,а послеоперационный период еще важней.Меня еще очень насторожило,что подход к ребенку не индивидулен,а все надо делать по шаблону,неделя обследований,сами понимаете,что это такое и какие нагрузки для ребенка,даже урографию делают примитивным урографином.Я заикнулась,что его уже не применяют,а используют омнипак,на ,что мне ответили,ну покупайте в аптеке и сним приходите,мне этого хватило,потому что я не медик и много не знаю,только про урографин и знала.В рдкб хватило 2-ух часов,чтобы поставить диагноз,там же сдали и все анализы,включая экг,договорились об операции,вечером приехали,утром прооперировали,сутки реанимация и самое тяжелое-это послеоперационный период,там все медсестры были на вытяжку(капельницы 3 дня),даже ночью заглядывали каждые 2 часа,я очень довольна,оснащение и медикаменты на европейском уровне,бегать ни за кем не надо,атмосферы страха вообще нет,уж не знаю,смогли бы такое дать в русаковке.Нас кстати оперировал хирург-уролог,который входит в 10 лучших в европе.Сейчас т.т.т,пойдем на плановый осмотр через 2 месяца.
13 Sep 2008, 08:41
Спасибо за отзыв,наверно больше ни кого нет!!А скажите у вас стоял какетор?Пишите но маил.
15 Sep 2008, 09:52
Мамы, может кто еще был в больнице св.Владимира на операции у Рудина!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье