Пятно на ножке
10 Sep 2008, 08:40
Малышке почти 4 месяца. Сегодня заметила у нее на ножке, на икре, пятно довольно большое. Просто участок кожи более темный, чем остальная кожа. Ни шелушения, ни покраснения, ничего другого нет. Раньше пятна не было. Что это может быть?
Anonymous
10 Sep 2008, 13:13
Возможно родимое пятно, у нас тоже такое размером 1,5 на 2 см и тоже на икре ноги, но с самого рождения, может вы не замечали раньше? Пятно у нас было еле-еле заметное, а с возрастом (2 г. сейчас) стало потемнее.
10 Sep 2008, 14:14
Может и родимое пятно.У моего с рождения над попкой,в паспорте у меня посмотрите.Но оно у нас выделяется хорошо от остальной кожи.
10 Sep 2008, 16:44
а у нас примерно в 1 месяц появилось на голове точнее ближе к шее такое покраснение, сначала думала натерли, потом поняла это типа родимого пятна, были у доктора успокоили, сейчас нам почти 3 года и пятно почти сошло само собой.
10 Sep 2008, 22:06
родимое пятно, они появляются не сразу, особенно не яркие.
11 Sep 2008, 11:13
Оно, родимое :-)
11 Sep 2008, 22:19
У сынишки пятна появились в 2-2,5 мес. Довольно большие. Да, они просто темнее, чем остальная кожа. После купания становятся красноватыми. У него есть еще одно пегментное пятно, так вот на него они не похожи. Сыну уже 1,4 года. \пятна растут соответственно его росту вроде. Стали какими-то разрозненными что ли... Только мы не знаем что это. Тоже до сих пор в напряжении. Дерматолог сказала, что это не их. аллерголог - не аллергия. Были у двух хирургов: 1. один - не знаю, не сосудистое вроде. 2. второй говорит амангиома, т.к. не с рождения.(Что это не знаю, если кто подскажет буду благодарна.) В одном все согласны - следить надо за ними. Если сфоткаете, скажу похожи наши пятнышки или нет.
11 Sep 2008, 11:11
родимое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье