Срочно! ребенок упал из кроватки
Anonymous
12 Sep 2008, 11:12
в какую больницу лучше ехать? филатовская? куда? ребенку 1 и 5
12 Sep 2008, 11:19
А что с ребенком? Как упал? На что жалуется?
Anonymous
12 Sep 2008, 11:23
Перелезла через перила кровати и шлепнулась, голову вроде бы не ударила, но хочу проверить. Плакала, но успокоившись ходила ро квартире и читала книжки, улыбалась. Сейчас уснула у меня на руках, вздрагивает, кряхтит. Мы в москве не обращались никуда кроме Медси, но туда больше не хочу,, хотя может и туданадо поехать... я ни однойольницы не знаю, где нормальное оборудование? и врачи? минут 40 назад упала,
12 Sep 2008, 11:29
Ну, она уже не очень маленькая. Когда проснется, спросите, болит ли где. Мой уже показывает, если что-то болит. Мне кажется, ничего страшного не должно было произойти. очень многие летают из этих кроваток, когда лазить начинают. ;) В любом случае - удачи! В Филатовку можно. Да, в травмпункт. Заезд с Зоологической улицы. По-моему, в 15-м корпусе у них сейчас травмпункт (это поликлинический корпус, который стоит на Зоологической улице, но вход в травмпункт с другой стороны (т.е. не с улицы)).
Anonymous
12 Sep 2008, 11:36
Она показывает когда болит, только сейчас-то боюсь чтобы последствий не было. Падают да, первый раз скорую вызвала, меня как дуру в больнице отчитывали,вмнсто того чтобы ребенка смотреть, да наверное и была дура что по скорой поехала в деж больницу. Надеюсь все будет хорошо, но места себе не нахожу, как бы чего... ттт спасибо большое
12 Sep 2008, 12:30
Я бы на вашем месте просто понаблюдала. Если не стукалась головой, руки-ноги целы, не жалуется ни на что, то в больницу вести смысла нет. Вас все равно положат, на всякий пожарный, а там можно кучу инфекций подхватить. У вас нет причин для паники, поверьте.
12 Sep 2008, 11:20
Можно и в Филатовскую, в травмопункт. Но я советую лучше в НИИ нотложной детской хирургии и травматологии на Полянку. В травмопункт или сразу в приемное, они там лояльно к этому относятся.А сильно упал-то? Может понаблюдать сначала?
Anonymous
12 Sep 2008, 11:24
ответила выше, спасибо есть координаты НИИ? не могу найти в яндексе
12 Sep 2008, 11:31
Б.Полянка, 22
12 Sep 2008, 11:29
сорри, не туда
не надо в филатовскую
12 Sep 2008, 12:41
мы ездили недавно в филатовскую, до сих пор в ужасе, сделали рентген и узи-сказали перелом, напугали последствиями, а на следующий день они подумали-сказали нет перелома, едьте домой. Бытовые условия там хорошие, но от врачей до сих пор в шоке. Кстати вход в травмпункт ближе с садового, с зоологической дальше и вход там только днем.
12 Sep 2008, 12:43
Т.е. они вернули травмпункт во 2-й корпус что ли? Я не знаю, почему вы в шоке от филатовских врачей - по травматологии и хирургии это ведущая больница Москвы. :(
Anonymous
12 Sep 2008, 12:52
я не помню какой корпус, с садового кольца вход-и метров 50-100 налево. Если б вам поставили перелом головы после рентгена и узи а потом сказали что ничего нет, вы бы тоже были в шоке.
12 Sep 2008, 14:44
скорее всего, ничего страшного не произошло. Вызовите скорую для успокоения. Если не понравится - тогда в Филатовку.
12 Sep 2008, 13:58
мой падал уже раза 4 и все ок. ему 15 мес. педиатр сказала что не бывает детей которые не падали!!! (с транслита)
12 Sep 2008, 15:15
нам сказали до 2лет,какаято оболочка специальная вокруг мозга,которая защищает,мы тоже много падали все ок. но если почувствуете какието изменение лучше конечно проверить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье