Паховая грыжа,операция???!!!

Юлия
15 Sep 2008, 13:29
Моей дочке 4,10 на этой неделе повезу ее в Тушинскую больницу на операцию(паховой грыжи). Очень боюсь. Скажите, сложная -это операция? Каков наркоз? Уж очень ребенок боиться уколов, боюсь, что будут делать внутревенно.И как детки отходят от наркоза? ПОМОГИ, КТО ЗНАЕТ??? ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!СПАСИБО!!!
15 Sep 2008, 18:05
Оперировать должны под общим наркозом,все детки отходят по разному от наркоза,по времени не знаю....Моему сыну делали оп-цию под общим наркозом,у него была водянка,ему было 2,3,сначала ввели снотворное в попу,а потом уже наркоз в операционной...... мне тоже оперировали паховую грыжу в 5 или 6 лет..Удачи вам и скорейшего выздоровления!!:)
Anonymous
15 Sep 2008, 21:26
+1
15 Sep 2008, 22:36
Не волнуйтесь Вы так, в Тушинской замечательно оперируют паховые грыжи- мы там лежали с рецидивом после Филатовской. Малышу на тот момент было 3,5 года (первая паховая была в полтора), наркоз был кратковременный масочный, внутривенно ничего не делали, даже атропин вводили не подкожно, как раньше, а просто дали выпить в растворе из стаканчика. Вы, наверное в стационаре одного дня будете- привезите с собой все, что они скажут (обязательно термос с теплой подкисленной и подслащенной водой и просто воду). От наркоз отходят детки по-разному, тут ОЧЕНЬ важен настрой до операции. Мы не нервничали (я, насколько это возможно, скрывала свои "нервяки"), все время его отвлекала, смеялись, и от наркоз отошел хорошо. А кто извелся весь, те плохо отходили, ревели, пытались вскакивать. Попросите, чтобы Вас по возможности взяли в операционную одними из первых, а то детей ожидание на голодный желудок очень утомляет (там некоторые ждали с 8 до 11.30-12, народу в тот день было очень много). Удачи, не волнуйтесь, все будет хорошо!
Юлия
16 Sep 2008, 00:44
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ОЧЕНЬ поддержали, а мне так нужно это сейчас. Очень признательна Вам за ответ.
16 Sep 2008, 11:06
Прекрасно понимаю Ваше состояние сейчас, держитесь, все будет хорошо! Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Sep 2008, 23:31
А у нас 25 числа операция по поводу грыжи, и за нас подержите!
17 Sep 2008, 11:49
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы пережили эту операцию 1,5 года назад. Тоже жутко нервничала...
17 Sep 2008, 12:37
И Вам наши кулачки, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Sep 2008, 12:41
девочки держитесь..всё будет хорошо.Моей старшей дочке в 6 месяцев операцию делали, в тушинской больнице.Врач такой хороший, не помню имени (он не русский имя долго запоминала), в общем всё прошло ок.
17 Sep 2008, 22:42
Да-да именно, он оперирует в паре с хирургом, что оперировала нас. Они оба- замечательные врачи!
Юлия
20 Sep 2008, 01:55
Всем большое (БОЛЬШОЕ) СПАСИБО за кулочки, все прошло ТТТ удачно,правда от наркоза доча плохо отходила, через неделю поедем показываться хирургу.СПАСИБО.
20 Sep 2008, 13:42
Ну слава Богу, что все прошло хорошо, рады за Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)