Хочу справку в бассейн ребенку платно.

Anonymous
17 Sep 2008, 19:27
Хнык.. Ну не везет…. Надо сделать справку в бассейн. Уже сдали нужные анализы в Инвитро. Теперь нужно получить заключение врача. В районную поликлинику идти не хочу: туда надо ехать, и плюс там всегда огромная очередь. Позвонила я в одну клинику объяснила ситуацию, там сказали : все ОК, приезжайте. Приехали с ребенком, а они говорят: нет, детям мы не делаем, а кто с вами по телефону говорил - знать не знаем. Записалась в другую на завтра, сейчас звонят: у врача будет вызов, он уедет. Звоните завтра, возможно, ПОСЛЕЗАВТРА будет время. А мне надо срочно, я и так уже время с ними потеряла. Звоню в третью, а мне начинают втирать, что интересующий филиал не открылся. Хотя я -то знаю, что он открылся. Короче, с такими невменяемыми работниками боюсь повторения пункта 1. Хочу справку в бассейн ребенку платно. Куда обратиться в ЮАО?
17 Sep 2008, 21:02
www.pre-ambula.ru
18 Sep 2008, 11:28
Мы делали в Семашко на Фрунзенской. Я записалась на прием к ближайшему педиатру, она-то нам и дала.
Anonymous
20 Sep 2008, 21:39
Спасибо! Сделала :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)