Температура. Что это было?

Anonymous
18 Sep 2008, 11:59
Дочке 1.1 год. Вчера во второй половине дня я заметила,что она какая-то капризная. А к вечеру показалось,что горяченькая. Измерила температуру-37.1 Я подумала,что мол опять заболели. Мы 3 недели назад болели с насморком и температурой 38. Но за 2 дня прошло все. Сегодня ночью она носом какбы храпела,не всегда,но проскальзовало. Температура ночью держалась как была. Сегодня проснулись с иногда похрюкивающим носом,соплей нет. Температура 36.5 Это что такое? Могут быть зубы?
18 Sep 2008, 12:47
У нас так постоянно,только темп 39.7 на след день ничего.....вот тоже мучаюсь как так .....а сейчас без темпы зато соплищи:((((((
37,1 это нормальная температура для ребенка. измерять температуру для достоверности нужно 2 раза в день - утром после сна и вечером от 16 до 18, при этом надо чтоб ребенок перед измерением температуры играл в спокойные игры, не бегал не прыгал
18 Sep 2008, 13:41
У меня из-за частых болезней в детстве нарушилась терморегуляция организма и тоже периодически повышалась температура без видимых причин. Врачи это называли "температурный хвост". Мне кажется, в вашем возрасте это не страшно и сбой был как следствие недавней болезни. Просто сообщите врачу при случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)