Постоянные рвотные позывы

20 Sep 2008, 14:30
Что это? Ночью дочь спала неспокойно-ворочалась, вертелась, как юла. В 6 как всегда проснулась покушать и пока я делала смесь, её немного вырвало ( желуд. соком), потом поела и утром, как проснулась, опять позывы. Завтракала хорошо, после дневного сна- опять позывы и немного вытошнило (50-100гр), обедать попросила сама. поела хорошо, через 30мин чихнула 2 раза и опять позывы и немного вырвало(около 50гр). Ведет себя как обычно, играет, иногда капризничает, смеется, ничего не изменилось в поведении. Температуры нет. Может не париться или это начало чего-то серьезного. Дочке 1,2г.Заранее спасибо.
20 Sep 2008, 14:48
Посмотрите горлышко хорошенько или врачу покажите. Может быть там что-то застряло, что вызывает рвотный рефлекс или начинается какое-то воспаление. У меня старшего так рвало по чуть-чуть при герпесной ангине.
20 Sep 2008, 14:57
Я уже договорилась с лором, в 6 приедет. Боюсь ротовируса. А у вас была температура?
20 Sep 2008, 16:23
Да, но поднялась не сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)