переход на зимне время

31 Oct 2005, 09:24
как отреагировал ваш ребенка .. мой встает как обычно только по нашему времени это теперь получается на час раньше сегодня встал в 5 что делать.. как сделать так чтоб он спал хотя бы до 6.. а то уж больно рано встает.. из-за этого днем капризничеет и дневной сон приходится начинать раньше.
31 Oct 2005, 09:54
Да-да, это папе хорошо лишний час поспал, а мне на час раньше вставай теперь. И с вечерней прогулкой фигня получается с дневного сна не успеешь оглянутся уже темно.
31 Oct 2005, 15:19
не беспокойнесь, через некоторое время сам перейдет. мы уже несколько раз уезжали отдыхать в другой часовой пояс. как-то само собой перестраивается, дело 2-4 дней. мы уже перестроились.
31 Oct 2005, 18:34
Вчера все делал по старому времени (проснулся в 8, а обычно не раньше 9). Сегодня вроде уже получше.
31 Oct 2005, 18:50
я на ночь с субботы на воскресенье уложила попозже, как бы по новому.. и вообще весь режим на час вперед. но у меня девица сова, так что в пять не встает слава богу - а вот лечь позже это пожалуйста!
У нас никаких изменений из-за перевода времени - просто в субботу уложила ребенка спать на час позже, встали как обычно в 8 утра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325