Как гулять? 9 мес
16 окт 2006, 09:29
Похолодало, как вы гуляете? В коляске сидеть скучно (и холодно!), а сам еще не ходит.
16 окт 2006, 10:06
на руках и в кенге :) коляску не любит.
16 окт 2006, 13:10
нам тоже 9 мес.. Мы на улице спим. Дома не спим днем- только на прогулках. Так что у меня нет выбора- холдно-не холодно... спать- то надо ;) А вообще, сыну нравится просто ездить в коляске и смотреть по сторонам.
17 окт 2006, 09:09
Мы летом так активно гуляли - и на одеяле поползает, и травку порвет, и на горках-качелях со старшей. Теперь просто сидеть в качелях скучно. Главное - замерзает, ручки-ножки-носик - холодные. Вы как своего одеваете? Я сегодня надела ему Куому с махровым носком - все равно подмерз, варежки шерстяные - тоже ручки замерзли :-( Ума не приложу, что зимой делать будем.
17 окт 2006, 09:28
мой пока не мерзнет. ну щеки, конечно, холодные. но это же нормально- все-тки на улице 0! одеваю так- маечка, х/б кофточка+штаники, носочки, комбез шалуны демисезонный, реймовские пинетки (правда, они малы- это моя мама покупала на прошулю зиму, когда мы только родиись), накрываю легким одеялом и еще от коляски Жане- там чехол на ноги- ну нам он почти до груди пока ;) Счиатю, что нормально одеваю, хотя моя мама думает ,что я дитё морожу ;) У меня есть еще шерасятная поддева- на более холодную погоду, а потом куплю зимний комбез. А, еще шлемик шерстяной на голову.
17 окт 2006, 23:37
Почти так же одеваю, только сапожки на ноги вместо пинеток и одеялками/чехлами не укрываю. Может держать пока в коляске (я его сейчас за ручки вожу) и перейти на пинетки? Прошлой же зимой он не мерз - в конверте спал.
16 окт 2006, 17:35
Спим сначала в коляске а потом по детской площадке гуляем(мы правда ходим).А вечером когда не спит,сажаю в велосипед и катаемся(правда мёрзнем),потому что в коляске не сидит.
16 окт 2006, 23:45
Вы нас на неделю постарше :-) Молодцы, уже ходите! А когда пошли? А стоять без опоры когда малышка научилась?
22 окт 2006, 21:34
можете на сон выходить:) моя в 9 мес тоже в коляске не сидела. так мы выходили на "сонное" время. она немножко посидит в коляске и спать. :)
18 окт 2006, 08:30
Я в этом возрасте на сон выходила гулять, иначе терпения не хватало на капризы
18 окт 2006, 09:09
Мой не капризничает особо, но сидит весь нахохленный. Конечно, неудобно ему после летнего раздолья (в бодике!). Я стараюсь, чтобы спал дома - хоть немного времени будет на дом и на старшую дочку.
18 окт 2006, 14:40
А я когда мой был в таком возрасте- я ему сшила меховой мешок из старой дубленки. С прорезом для головы и для рук. Естественно, он был уже и внутри одет по-эскимосски, то есть курточка-пуховик с капюшоном. Так еще сверху этот меховой мешок.
18 окт 2006, 22:47
Я уже решила, что когда в холод просто куда-то едем (не гуляем, а на занятия со старшей), буду его одевать в меховые пинетку+ конверт овчиный. А вот если гулять - нужна обувь нормальная, да еще варежки - в наших мерзнут лапки :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие