Ночью приходит к нам в кровать....

16 окт 2006, 10:56
Тимофею 2и2, последние два месяца совсем не дает мне поспать, просыпается около 4 утра и лезит ко мне в кровать. А у нас и так тесно, в 7 вставать, а я не сплю нормально уже с 4. Может ходить по комнате, играть, потом опять ко мне приходит. Я его стараюсь по доброму обратно в его кровать положить, он истарики устраивает... Не могу больше, чего делать-то, подскажите, может у кого такая проблема есть. И если есть психологи, как вы это поведение можете объяснить?
16 окт 2006, 17:59
О,у нас сейчас тоже самое!Правда он сейчас болеет,вот от этого и приходит,я так думаю.А вообще -у нас это периодами.Было неоднократно.Просто отводила его в комнату ,немного поглажу и ухожу.И так каждый раз,а чего делать?Но нам это реально помогало.
17 окт 2006, 10:34
Моя в свои 3 с половиной тоже каждую ночь к нам залезает. Летом был вроде успех, когда купили новую кровать. Но потом пошли в сад и снова у нас спит полночи. В следю году у неё своя комната будет, надеюсь это поможет в перевоспитании. А так мне жалко её уговаривать и слушать ночью плач, тем более с утра ей в садик.
17 окт 2006, 15:22
Компенсация недостатка внимания днем. Плюс отдельный сон.
18 окт 2006, 10:27
и мой приъходит
17 окт 2006, 12:20
Мне сегодня подвезло, Тимыч пришел ко мне только в пол восьмого:)
17 окт 2006, 14:40
Старшая дочь приходила к нам в постель лет до 5. Не каждую ночь, но все же. Был период, когда я спала с младшим(он еще грудничком был), а ночью еще и старшая приходила. Вот весело-то было. Теперь младший (ему 2г3м) частенько к нам прибегает. Надоедает иногда, но успокаиваю себя, что со временем пройдет, а пока пусть лежит рядом с мамой, если хочется
17 окт 2006, 15:10
Младший 1,5 г. спит с нами, старший 4,3 г. на придвинутом диване, но все равно к нам иногда четвертым приползает. Я его понимаю, почему младший с нами, а ему нельзя :-). Ждем когда перерастет
17 окт 2006, 15:37
Я в такие моменты говорила -спать надо в своей кроватке. Мы шли к дочке, она ложилась и я рядом немножко лежала. Это тяжеловато, но получше, чем с 4 утра мучиться втроем и встать с больной шеей.
17 окт 2006, 16:01
Нам будет скоро 3, у нее своя комната и своя кровать. Тоже приходит сама со своим одеялком к нам, пролазит к стенке и спит с нами. Причем, часто мы и не просыпаемся, когда она пробирается. Но не каждую ночь, просто довольно часто, но все реже и реже. Надеюсь, само пройдет.
18 окт 2006, 01:21
мы поменяли диван на более широкую кровать, и все довольны. Динька иногда просится к нам (под утро, модет ночью), а иногда и в своей постели спит. Нам год и 10. И еще - когда папа уходит в ночную смену - четко это просекает и требует, чтобы сразу его с собой положила. Я нескандалю с ним, значит так малявке комфортнее, да и нам никакого неудобства :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)