Что умеете в три месяца?
20 окт 2006, 15:17
Всем привет! :-) Мы вот умеем переворачиваться на бочки, берем игрушки и суем их себе в рот, буквально вчера переложил игруху из одной ручки в другую, не до конца уверенно, но достаточно держим головку, вертим ею во все стороны, пытается сам держать бутылочку, ну само собой, узнаем родителей, лыбимся во всю, даже смеемся :-), агукаем, аукаем и издаем всякие разные другие звуки, которые похожи на "да", "маааа", "уау":-)... Если че забыла, допишу, интересно, может не делаем чего? Поделитесь, плиз, своими достижениями:-)
20 окт 2006, 18:03
Привет, нам вот 2 и 20 дней,но мы почему -то не переворачиваемся и игрушки не берем-только звуки и улыбки-
21 окт 2006, 23:28
Рано вам переворачиваться!На живот переворачиваются как правило не раньше 4 мес, на бочки- тоже чаще после 3-х.Игрушки берт в 3 мес тоже не все дети,не говоря уже о 2,20.Нам 3 мес и 13 дней- мы умеем переворачиваться на бока,но не всегда всем телом,а как бы верхней половиной.Пытаемся ползти,по крайне мере,положа ребёнка спать на животик в середине кровати,проснувшимся нахожу его уже упёршись в изголовье лбом.Игрушки берёт,но не сам,а если дашь её.Агукаем и улыбаемся- это есть.очень любим топать ножками
20 окт 2006, 18:23
Да все скоро будет!!! Даже волноваться не стОит :-)Я вот сейчас прочла свою писанинку и... как-то не по себе стало, такое чувство, что хвастаюсь...:oops? хотя, справедливости ради сказать, наверное, есть чуть-чуть :oops Ни в коем случае никого не хотела никак обидеть (если кто-то почему-то обидется, чего впринципе, может и не быть) Просто вот думаю, а вдруг еще кто-то что-то делает, чего мы не умеем, так будем учить... :-)
Anonymous
20 окт 2006, 18:26
а почему бы вам в клубный топик не сходить? Там все ровесники. А те, у кого детки уже в школу собираются уже позабыли чем в 3 месяца занимались.
20 окт 2006, 18:47
Сорри, совсем недавно на еве, не подумала как-то... :oops Спасибо, пойду туда...
21 окт 2006, 23:33
А сын моей подруги,ему 3 и 5 дней,умеет переворачиваться с живота на спину,а вот обратно-пока нет.
20 окт 2006, 18:48
Модераторы, заблокируйте, плиз, топ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие